Тема закрыта

Причина: 0

Малышке 4 мес. Не может покакать

Подскажите чем помочь маленькой. Какаем раз в 3 дня, до 4 я не дотягиваю. Врачи советовали Дюфалак и оливковое масло - эффект 0. Когда ввели яблоко стало ненадолго легче - теперь опять. Плачет. Помогают только свечки и клизмы.

Нам груша помогала, как только я грушу съем так он ходит. Свечку ставила и Дюфалак давала. Можете свеклы поесть только не много.

у моего сынка( 5 мес) такая же проблема была. нам много говорили: не доедает, жарко, ешьте больше фруктов(мне) и в частности слив.месяцев с 2,5 мучались до 4,5. все делали и даже масло подсолнечное, но ниче кроме клизмы или на худой конец газоотводной трубки не помогало. какали оочень плохо.единственное помогало слабительное НОРМАЗЕ(им еще дисбактериоз лечат).а потом само как-то все нормализовалось.кстати, яблоко крепит, луше сливовый или яб-сливовый.

Кормлю грудью, свеклу есть пробовала - эффект только у меня

Проверьтесь на непереносимость лактозы.

ГаляРома
Какаем раз в 3 дня

Если стул нормальноый, само пройдет со временем. Когда будет учиться ползать, ну в общем более активным будет.
У моей дочери запоры были, тоже по 3-4 дня. Дюфалак перестал помогать,от моего кефира у нее были высыпания (потом я узнала что она аллергик),свекла тже не помогала. Стул был одна серая вода со слизью.Сдали анализ на дисбак, пролечили стафилоккок, всё стало как по часам.

я курагу ела. три штуки съем - ляля каааакает

Когда введете прикорм - все нормализуется.
Нам не помогало ничего, я могла съесть кучу слив, огурцов и свекла - ляля не какала. Ни плантекс ни эспумизан и иже с ними не помогали. Правда снимали колики немного.
Ввели прикорм - все наладилось (ттт)

У моей приятельницы, тоже так было, оказалось что проблема не в кишечнике ляли, а в ее т.к. на ГВ.
Другая варила компотик из чернослива, но только с 3-х мес.
А у нас тут на днях тоже заперло, но мы на смеси, очень хорошое средство уже готовые клизьмочки"МИКРОЛАКС", пронесло через 3-5 мин

Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы