Тема закрыта

Причина: 0

Коляска прогулочная "Grillo"

Кто пользуется? Хотела бы отзывы услышать.

У нас такая. Брала для транспорта - в басик ездить. Пользуем с марта-месяца.
Плюсы - легко складывается, есть сбоку ручка для переноса - удобно. В сложенном состоянии занимает мало места. Колеса передние плавающие. Раскладывается в положение лежа на 160 градусов - можно поспать.
Минусы - подножка не поднимается, поэтому когда ляль спит, уже начинают свешиваться ножки (он щас 76 см) Иногда при раскладывании приходится помогать второй рукой, т.к. защелка очень тугая (но может это только у нас).

Мы пользовались. Замечательная коляска. Нам нравилась. То что ножки свисают оказалось не критичным, деть приспособился ноги на ручку складывать :). Легкая, маневреная, чехол снимается-стирается

Sahara
Мы пользовались. Замечательная коляска. Нам нравилась. То что ножки свисают оказалось не критичным, деть приспособился ноги на ручку складывать . Легкая, маневреная, чехол снимается-стирается

А с какого возраста вы ездили и до скольки?

это вы про Бреви Грилло? у нас такая.
юзали с 5 мес полулежа, потом сидя и даже спали в ней лежа. зимой тоже юзали.
не нравица то, что она вся скрипит, хлипкая какая-то вся пластиковая, и перестала складываться... ну как то через раз, заедает что то.

strеlќа
это вы про Бреви Грилло?

Да про нее, я все просто думаю зимой с ней тяжко по снежу же... И то что пластиковая да, но легкая видемо именно за счет этого.

BASSS
зимой с ней тяжко по снежу же...

нормально. если по дорожке. а по сугробам - на любой не пролезешь.

Коляска по дизайну просто супер! Очень удобная!
Но все ее прелести перекрыты были катастрофическим минусом - пластмасса просто капец! Взяли мы ее весной, а к концу октября у нее уже отлетело и сломалось все что можно:
1) стал опускаться тормоз (подвесили на резинку и ездили дальше)
2) Отлетела пара кнопок
3) Фиксаторы колес (чтобы колеса не плавали) сразу работали некорректно
4) Один за другим сломались боковые фиксаторы (чтобы удерживать коляску в разложенном состоянии) - закрепили всю конструкцию веревками и снова ездили.
За зиму больше ничего не ломалось
Через год отломилась ручка при попытке заехать на поребрик...
такой вот негатифф...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 20:43

lеg

извините, это как надо пользовацца?
про пластмассу я согласна, но все же... я пользуюсь 1 г и 4м каждый день (даже сама сижу в ней иногда) - ничо не отвалилось.
правда фиксатор колеса сломала - зацепила за дверь и дернула сильно- сама виновата в общем.

strеlќа
извините, это как надо пользовацца?

Уж и не знаю как... На руках ее может носить и пылинки сдувать?
Купили на выставке, организованной Машукой.
Пользовались в городе, ребенок не тяжеловес. С лесенок не спускали, с крыши не скидывали. Пользовались как все. Потому и говорю о плохой пластмассе. Может быть, именно нам так не повезло... производитель на мои письма не отвечал... не хотели видеть проблему.

Кстати, на выставке мы сначала выбрали коляску другого цвета, но обнаружили у нее несколько пустых дырок там, где должны были быть кнопки... у нас потом отлетело только две. Хорошо, что это легко исправить ;)

Ну может и правда просто коляска бракованная оказалась? Вам гарантию не дали чтоли?
Еще узнать хотела, кто в какой комплектации покупал? (Имею ввиду чехол на ножки, дождевик....)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы