Тема закрыта

Причина: 0

Штрихи

получила

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 17:48 :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 00:11

вам же вроде мишки памперс нужны были %) Или вы подгузниковый магнат? ))

а штрих коды от классики не подойдут? они вроде только от Pull-Ups берут..

У меня есть на 60 баллов. Мне не надо их. Кубики возьму с удовольствием. Скока дадите :)?

Акшири

точно сна сайт зашла , там нужны от: (Huggies®Ultra Comfort, Huggies® Little Walkers, Huggies® Newborn) а мы классикой пользовались, так я и вырезала штрихи..:(

А что, какая-то акция идет?
Я вот только про эту знаю: www.nashimamashi.ru/about.php
Так тут любые подгузники участвуют..

Olya) не я не магнат, а маньячка всяких акций :-)

Акшири
а мы классикой пользовались, так я и вырезала штрихи..

Они тоже подходят :dada:
Huggies® Classic
11, 14, 16, 18 штук 5 баллов
22, 27, 32, 38 штук 10 баллов
44, 52, 60, 70, 80 штук 20 баллов

Olya)
вам же вроде мишки памперс нужны были

Кстати, тоже удивилась. До этого мне в личку писала - просила отдать мишек, взамен предлагала смесь для кормящих. Потом выяснилось, что мишки уже не нужны, а нужны штрих-коды от Хаггисов %) И уже за них предлагала смесь. Хотя, если верить теме www.u-mama.ru/forum/messages.php , эта смесь необходима для ее подруги с двойняшками.
А сейчас, в этой теме, выясняется, что готова поменять штрих-коды от хаггисов

mamaТатьяна
сразу на памперсные кубики

которые так нужны были сыну, если верить топу про памперсных мишек.

Интересно, скоро появится топ с просьбой помочь собрать зайцев от либеро? И уже за них будут предлагаться мишки от памперсов и штрих-коды от хаггисов?

ха-ха :-)
просто у меня всего понемного осталось (и мишиек, и штрихов), на подарки нигде нехватает. Вот я и решила скоопирировать, может на что-нибудь стоящее хватит
А у кого-то может такая же ситуация, вот и обоим будет хорошоСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:24

mamaТатьяна
у меня всего понемного осталось (и мишиек, и штрихов), на подарки нигде нехватает. Вот я и решила скоопирировать, может на что-нибудь стоящее хватит

Т.е. памперсные кубики - это уже не стоящее, т.к.

mamaТатьяна
могу поменять на мишек памперс или сразу на памперсные кубики

Или же слишком много этих наборов у вас? У меня 2 набора, так только-только хватает. Младший с удовольствием их разглядывает - трясет - пытается строить башенки. Да и старшему они нравятся.

SKB, что вы ко мне привязались? У вас прблемы какие-то?

Если уж вам очень интересно,у меня один полный анбор кубиков и 3 дополнительных, которые я как раз и хотела поменять ради подарка на мой взгляд поинтереснее от Хаггиса

Что еще интересует?

Я только высказала свое недоумение :).
А так каждый развлекается по-своему. Кому-то нравится постоянно меняться - тоже хобби.

кста.. я то думала про акцию на самом сайте хагисов, а про этот не знала, вообщем есть у меня 2 штриха, получается по 20баллов=40 всего, могу отдать взамен мишек :)
ну и до кучи предлагаю 3х зайцев от либеро :D
пишите в личку если чего (аська не робит)

у меня тож есть Хаггисы- коды, поменяю на кубики, копила на книжку, но когда еще получу ее, ждать неохота, а кубики бы взяла прямо сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы