Тема закрыта

Причина: 0

mamadoma.ru

Девочки подскажите, кто заказывал через этот инет - магазин, интересует стоимость доставки до е-бурга, качество товара, оплата, на сколько дешевле, стоит или нет. Хочу там ингелизину магнум купить. Может кто нить про модельку подскажет эту, мы ноябрята будем, и еще в поиск не надо, он у меня не робит

Магазин хороший, стоимость нашей коляски 10 кг была 264 рубля, коляска приехала в течении недели.

Мы еще только заказали, стоимость доставки 400 р. - коляска весит 20кг наверно, но она нам обошлась тысяч на 6-8 дешевле, так что мне кажется неплохой.

stesi
в поиск не надо, он у меня не робит

поподробнее можно в личку??? что значит не робит, что говорит?

я не с домашнего компа, а с работы, а у меня на работе на поиск запрет

Мегезин нормальный, качество товара тоже. Я заказывала автокресло, за доставку взяли 280р. Декларируют доставку за 3 дня, по факту не меньше недели, дней 10.
Плохая фирма-доставщик. Туда надо звонить и узнавать о прибытии товара + требовать доставку на дом, иначе они впарят что Вам самим надо ехать забирать. Плюс до квартиры тоже не хотят нести, т.к. газель тентовая, пока он донесет - остальной товар сопрут из газели.

да до квартиры есть кому поднять, главное чтоб не обманули

нет, не должны обмануть, а зная вышеперечисленные недостатки так и вообще все пройдет без нервов и гладко.
Насчет цен я не могу сказать, наше кресло в продаже не видели. А на форуме говорили что на 1тр-1,5тр дешевле выходит с учетом доставки.

вот и ингелизинка там с учетом доставки на 1500 р дешевле получается

точно

а еще пожалуйста подскажите, я вот например сейчас делаю заказ, они мне выставляют счет, я его оплачиваю, и тогда мне отправляют товар (сколько это по времени занимает)

а в мире детства сколько доставка

Не волнуйтесь, заказывайте спокойно, магазин многажды проверенный, очень хороший. Цены одни из самых низких в инете (про наши местные реальные магазины речь и не идет, минимум 30% разница как правило), выбор большой.
Как только Вы оплатите и оплата поступит на их счет (не вздумайте платить в Сбербанке - сначала Вам изморочат голову с самостоятельным заполнением квитка, потом еще неделю деньги будут идти - коммерческие банки на след рабочий день как правило уже переводят) - они высылают. У нас обычно все занимало неделю - от оплаты до получения.
ps. Байкал-Сервис (транспортников) и правда надо пинать, это минус. Зато дешево.. :)

stesi
а в мире детства сколько доставка

Примерно такой же разбег цен. Мы за софию в сентябре прошлого года заплатили за доставку 300 руб.

Simvolika
у меня магаз другой тока был m-detstva.ru

Дебильный магазин. Мы там кроватку зимой заказывали, пришлось самим звонить в Москву и уточнять есть та или иная расцветка и просить выслать счет. А в этот раз хотели коляску заказать, сделала я заказ мне написали дословно без знаков припинания"Вам счет высылать в наличии товар есть". Написала выслать, потом снова напомнила, ну вот до сих пор ждем счет, прошло 3 недели. :)

Innulya
Плюс до квартиры тоже не хотят нести

Мне без проблем донесли, я 50 р. доплатила.

посчитала счас в мире детства получается 10200 с доставкой, в мамадома 11220, теперь буду ломать голову , наверное попробую через мир детства, так как пока не к спеху, могу и 3 недели подождать

Я там заказывала буквально пару недель назад коляску.
Обошлась доставка в 260 руб до подъезда.
Всё это мероприятие заняло у меня 1,5 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы