Клиника Артемова на Крауля, кто лечился?

Ортопед в Бонуме ставит сыну 5 мес. кривошею, невролог - ППЦНС, пирамидная недостаточность. Знакомые советуют пойти на консультацию к Плужниковой в клинику доктора Артемова на Крауля, 82. А вы с вашими детками там лечились? Как впечатления? Как эффект? Стоит ли туда обращаться? Еще и цена не маленькая за курс терапии. Не знаю что делать, подскажите, ребенку помочь хочется максимально.

мы ходили в 1,9, кривошея, приведенная стопа
результат заметен, если будет второй ребенок пойду к остеопату гораздо раньше

Моему старшенму сыну там исправляли сутулость, курс был назначен 10 занятий, но за 5-6 исправили и назначили спорт. И я сама там занималась своей спиной, подорваной ношением коляски + ребнок+ сумки с продуктами на 5 этаж. Врач- Понамарева Е.С.. очень рекомендую. Перед этим 2 курса прошла у мануальщика из 33 больницы- результат на 1-2 месяца и по новой спина болела. В этом и прелесть остеопатии, что результат достигается быстро и надолго!!!

Не знаю были мы у Плужниковой, не нашла подход к ребенку, на третьем сеансе к спящему полезла, я просила подождать немного, чтоб проснулся и в себя пришел, он так орал! Больше не пошли! И меня весь сеанс просила грудью его кормить, чтобы спокойно лежал, ну не бред ли? Я там час в позе стояла, а она сидела с закрытыми глазами и за шею держала его %)

девочки, а остеопаты могут навредить? боязно идти...

natahin
Врач- Понамарева Е.С.. очень рекомендую.

мы тоже у нее были. После первого же сеанса ребенок начал садиться сам :=-O: 6 мес нам было

анонимно
девочки, а остеопаты могут навредить? боязно идти...

плохие наверно могут...

Были там у Яшиной, она хороший доктор, ибо кроме остеопатии еще и медик, кинезиолог, темой владеет. Плужникова.. Ну.. если я правильно помню кто это, то от нее мы ушли.

с младшим сыном туда 3 раза сходили уже к Пономаревой. Направила невролог, хотя по сравнению со старшим ребенком, младший сын гораздо спокойнее (ттт) и, как мне кажется, неврологически здоровее, хотя есть другие проблемы со здоровьем. Сама Пономарева мне понравилась. Единственное, что меня напрягло немного, то что мне дали в регистратуре подписать договор на то, что врач должен сыну провести 8 сеансов остеопатии (ни больше не меньше), хотя я ещё на консультативном приеме задавала вопрос Пономаревой сколько нам назначат сеансов, дак она сказала что всё индивидуально и она сама будет смотреть по динамике. Таким образом, у нас было уже 2 сеанса в сентябре, потом 1 в октябре, далее Пономарева сказала приходить через 2-3 месяца, когда ребенок начнет на ножки вставать (в 7-8 месяцев). Я так-то обрадовалась сначала, потому что нет желания по зиме таскать ребенка, а я туда пешком с коляской ходила хоть и далековато. Дак мне на днях звонят из регистратуры и грят, что дескать нас приглашает врач на контрольный сеанс, на что я категорично заявила, что такого быть не может , т.к. сама врач нас пригласила через 2-3 месяца только и о никаких контрольных сеансах речи не было. Вот как такое понимать? Денег что-ли хотят срубить под НГ что-ли? Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 19:38

к Плужниковой не ходите, человек она неадекватный- довела ребёнка до истерики, на след. день у него поднялась температура - неделю был нервный. были и у самого Артёмова- он не навредил, как человек приятный.
А помогли нам в центре восстановительной медицины. Результат увидела сразу. Доктор Елена Владимировна Имполитова. Всё что было в карточке изучила, разобралась и спокойно стала работать.
В отличие от Плужниковой, которая результат НСГ не могла прочесть и пыталась ещё "навешать" мнимых болезней на ребёнка. Меня удивить сложно, но это из ряда вон!

natahin
Врач- Понамарева Е.С.. очень рекомендую.

Morzik
мы тоже у нее были. После первого же сеанса ребенок начал садиться сам 6 мес нам было

Расскажите, пожалуйста, как там прием проходит. Вначале, наверно, консультация, а потом приходишь на лечение или всё сразу? И по стоимости я не совсем поняла, написано, что консультация 900р, а лечение 1700 один сеанс. То есть почти сразу надо будет отдать 2600 %) А если идти всей семьей, так вообще разориться можноСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:03

Были у Плужниковой, Пономаренко и Соловьевой. Ни одна из них не увидела проблем с шеей ребенка,но руки для видимости там подержали. Результатов нет, немалые деньги потрачены впустую.

Ksutas
Единственное, что меня напрягло немного, то что мне дали в регистратуре подписать договор на то, что врач должен сыну провести 8 сеансов остеопатии (ни больше не меньше),

это стандартный договор, никто насильно вас не заставит проходить именно 8 сеансов

была я тоже у Плужниковой 1 раз, была проблема:если долго ходила уставали сильно пятки видимо неправильно нагрузка распределяется после родов. Ноги болеть перестали это да, но вот само общение: за каждое слово цепляется, все переворачивает по своему, в общем тяжело. Я просто не смогла себя заставить пойти повторно .

маме нашей, которая год ходила - никак не помогла. но наговорила всякого.

Reka Jizni
Расскажите, пожалуйста, как там прием проходит. Вначале, наверно, консультация, а потом приходишь на лечение или всё сразу? И по стоимости я не совсем поняла, написано, что консультация 900р, а лечение 1700 один сеанс

стоимость консультации и лечения различается от квалификации врача. Мы были у Пономаревой, она там доктор остеопатии. В 1й раз пришли на консультацию к ней, стоимость 1100 рублей. Она выслушала меня, т.к. карточка была в это время в поликлиннике на проверке и мне её не дали на руки, то пришлось ей верить мне на слово, хотя у меня были кое-какие скан-копии с собой, но она их смотреть не стала. Потом посмотрела ребенка, и начала "лечить". Пишу в кавычках, т.к. не знаю как выразить словами остеопатические приёмы лечения. Вся консультация вместе с осмотром и небольшим лечением заняла минут 45 не больше. Потом она сказала прийти к ней на повторный сеанс (уже чисто лечебный) не раньше чем через 7-10 дней. Лечебные сеансы у неё стоят 1500 руб, по времени также - не более 45 минут (с одеванием-раздеванием ребенка).

Вольха
это стандартный договор, никто насильно вас не заставит проходить именно 8 сеансов

о, спасибо, успокоили . Я подозревала, что это стандартный договор, очевидно для того, чтобы перед каждым последующим приемом бумажную волокиту не устраивать, но всё равно непонятно как-то.

Ksutas
Мы были у Пономаревой, она там доктор остеопатии.

Взрослых она тоже лечит?

Reka Jizni
Взрослых она тоже лечит?

они там вообще всех без разбору лечат

я сама не за клинику доктора артемова но плужникову все хвалят зря вы наговариваете

gourmet И меня весь сеанс просила грудью его кормить, чтобы спокойно лежал, ну не бред ли? Я там час в позе стояла, а она сидела с закрытыми глазами и за шею держала его

У нас также было

апну старую тему. Сама клиника неудобна (далеко) по месторасположению, но если есть так грамотный остеопат после которого будет результат, то поедем и туда.

Расскажите у кого из врачей там были и как? Или порекомендуйте другого остеопата, заранее спасибо!

ой, увидела, что тема из раздела "детки до года" , ищё остеопата взрослому))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы