Тема закрыта

Причина: 0

а подскажите мне суперского массажиста : массаж, гимнастика, йога, и с детьми хорошо ладил (а)..чтоб все делал)))

нужно нам массажиста...ОЧ.хорошего....посоветуйте кого-нибудь :) знаю про темку..хотелось бы инфу посвежее

Ян, район какой? к нам ходит классный, но мы на Химмаше. Правда, он и в городе к клиентам ездит - точно. Я считаю, недорого. Только на счет йоги - не знаю, а все остальное делает.

у нас виз....кинь мне тел. плиз!!! позвоню спрашу, а сколько сеанс? и чем массажирует, каким средством?

очень классная к нам щас ходит, 30 лет стажа! Ольга Павловна 89043834501 стоит 350р

Ая
Ольга Павловна 89043834501 стоит 350р

расскажи по подробнее...пожалуйста. сколько длится сеанс, что делает...как ляль себя чувствует?

• 1 000000
    классная тетка, очень душевная. после ее массажа у ляли наблюдается резкий скачок в физическом и эмоциональном развитии.

у нас она проводила час- успевала погулить с лялей, сделать массаж с ног до головы, заодно по ходу давала мне практические советы по уходу и рзвитию ребнка, и еще рассказывала кучу всяких историй из жизни. 10 сеансов прошли очень позитивно и с пользой для всех.

а кто нибудь знает массажистку , живет на визе около бывшего каравана (сейчас игровые автоматы), зовут Татьяна Васильевна, такая полненькая женщина ?
Какие отзывы по ней.

ЗвезДочка
расскажи по подробнее...пожалуйста. сколько длится сеанс, что делает...как ляль себя чувствует?

сеанс длится минут 25, ляль кричит
мы делали только массаж, про остальное не знаю делает она или нет

8-922-29-32-121 Ирина Владимировна, оч. хорошая, 30мин. массаж вплодь до пальчиков +15 мин. гимнастика. Позвони, узнай, делает ли в вашем р-не она

Девочки, а бывает так, чтоб массаж делали, а ляль не кричал? А то как вспомню, как старшей доче массаж делали, так вздрогну... Хотелось бы, чтоб ляль удовольствие получал, а не орал, извините, как недорезанный... Я честно говоря с содроганием жду назначения нам массажа...

У меня не кричит на массаже, но я его сама каждый день по чуть-чуть щиплю - привык наверное, а так может плакать в конце массажа, когда уже устанет и захочет спать, там ведь еще и работать заставляют... кому это понравится

Julia_Shu
чтоб массаж делали, а ляль не кричал

у нас ляль был довольный 90% времени массажного, потом начинали массировать "больное"-шею и дите принималось дико(ну просто очень дико) орать..я массажистке доверяла на 100%, поэтому массаж не прекращали...к счастью, на последних самых сеансах прошло и это..так шта орать-это не норма (или у детки проблема, или у массажиста подход не тот)..наша массажистка вообще в шоке была, что у нас так долго чего-то там "не рассасывается" и мы все еще кричим, когда наконец-то проблема ушла, деть перестал плакать, она натурально перекрестилась, говорит за ее практику подобное было один раз, но там проблема оказалась оочень серьезная и она счастлива, что у нас не то же, что у той ляли %) она даже деньги за массаж с нас брать не хотела %)..Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 18:13

Julia_Shu
Девочки, а бывает так, чтоб массаж делали, а ляль не кричал?

Моя засыпала))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы