Тема закрыта

Причина: 0

сколько молочка нужно на один раз поесть?

Сколько милилитров молочка нужно оставить ляле, чтоб один раз поесть?
Первый раз пробую сцеживаться, ох и сложное же это дело %)

я оставляла 120, съедал все, но норма была 80 вроде, но это нам 2 месяца было

я знаю, Льву привет =)

в 4 месяца мы 100 съели и сказали мало. :) сейчас вот думаю, как бы 120-140 добывать, видимо, за два раза тока. не то что трудно, но нудно.

в 4мес - 150мл

мне педиатр сказал что месячному малышу нужно 100мл

Сколько раз оставляла и по 100 и по 200 мл ни разу ребенка за раз даже 100 мл не слопал.. Кушает с перерывами, но за пару часов и все 250 мл может слопать запросто....

NATUTA
мне педиатр сказал что месячному малышу нужно 100мл

Примерно так и есть. Я оставляю по 120 мл обычно, съедает 80-110 мл. Нам месяц.

Джезва
Первый раз пробую сцеживаться, ох и сложное же это дело

У меня не получалось, я кормила титей, а если нужно уйти надолго (часа 3), то смесь готовила 60-90 мл, чай,чтоб сильно аппетит не перебить, потом кормила сразу прибегала.

До полу года больше 150 из бутылочки не съедали ни разу, а потом на бутылочку вообще забили, после каши/пюрешки пару ложечек маминого молока, остольное водичкой допивали

Офф. Заинтригованная тем, что тут кто-то с кем-то знаком, залезла в инфу и жж))
Ну.. напрямую не знакомы, но упомянутых Льва, Палкина и Красноперова всяко знаем-с))))
это так.. офф, просто офф)))

а уж рассказ о родах .. рожают же люди)))) блин, я большую часть времени на спине провела, прицепленная к ктг и капельнице. Мн хотелось только одного - встать, ешкин кот!! Вы молодцы;-)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 17:49

дама в зеленом платье
не то что трудно, но нудно

молокоотсос рулит в этом вопросе

Нам 3 мес и едим мыпо 150-180 гр, на ИВ. В 2 мес врач-хирург сказал, что должны съедать 120

А я так и не смогла из бутылоски сцеженным кормить, теперь так оставляю часа на 4 (месяцев с 4-х). Нормально, ждет:).

у меня вопрос такой: если ребенок из бутылочки не доел, можно снова в холодильник и потом подогреть, или всё - на выброс?

Tanyha
на выброс

туда уже микробы попали, обязательно надо выбросить, я если смесь делала, а ребенок вообще ее не пил, тоже сразу выливала, здоровье ребенка дороже, чем экономия на смеси
а по теме может кому нужно, писала уже несколько раз, есть формула (уже не помню где ее взяла, вроде ж-л счастливые родители за прошлый год)
до 2-х мес вес ребенка/5
2-4 мес вес ребенка/6
от 4-х мес вес ребенка/7
полученный объем делим на число кормлений в день и получаем разовую порцию

Джезва
а если я понятия не имею, сколько у нас кормлений в день

6-7 кормлений (минимум), оставьте 200 мл и посмотрите сколько за раз голодный малыш может съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы