не спит в кроватке

привет! Нам 11 месяцев будет и мы не желаем спать в своей кроватке, я до сих пор кормлю грудью

lika1980

Привет)))
И.....?
Нам порадоваться или что?

нам 6 лет и мы не спим в кроватке, так и спим мама, сын 6 лет и дочь 5 мес, но собираемся отселятся я про 6летку, он мне комфортно

да вы что??????????
нифига себе.
первый раз такое слышу

как блин приучить спать в кроватке кто что делал

lika1980

Попробуйте приставить детскую кроватку к своей убрав одну стенку ;)
Правда нам не помогло, засыпает с нами, потом перекладываем, если сами не уснем.

нам тоже 11 мес... и такая же проблема..................... никак не получается если перекладываю сразу просыпается! %) %) %)

Нам почти 9 месяцев , тоже не спит в кроватке, я стала по-тихонечку приучать: днем кладу в кроватку . Причем. Если просто на руках держать, сразу просыпается, как только начинаю опускать, поэтому я беру плед, чтобы легче было потом руки убрать. Еще я кладу в кроватку не сразу как заснет, а минут через 15 . Днем получается уложить , и на пол ночи.

Romulka
Нам почти 9 месяцев , тоже не спит в кроватке, я стала по-тихонечку приучать: днем кладу в кроватку . Причем. Если просто на руках держать, сразу просыпается, как только начинаю опускать, поэтому я беру плед, чтобы легче было потом руки убрать. Еще я кладу в кроватку не сразу как заснет, а минут через 15 . Днем получается уложить , и на пол ночи.

Все так же было сразу после роддома, кровать придвинута без одной стенки к нашей кровати, и это оооочень удобно, полулежа боком кормлю в кроватке, потом откатываюсь к мужу)))

lika1980

С рождения всегда спал в своей кроватке. После кормиленя грудью сразу клала в детскую кроватку. Вообще не понимаю зачем спать родителям с детьми в одной постели %)

мамаолега
нам 6 лет и мы не спим в кроватке

правильно пусть до армии с мамкой спит, чтобы из мамкиной постели сразу к бабе переходил

нам 4мес. с рождения первую неделю укладывала в кроватку, из-за колик стали ложить с собой( спал так 3 месяца), Но в течении дня только в кроватку. сейчас спит отдельно, даже и не капризничал(ттт), единственное когда перекладываешь, начинает просыпаться, я наклоняюсь в кроватку чтоб "запах мамкин" почуял, свои пальцы вкладываю ему в ручешки, немного баюкаю и все!! :dance2:

lika1980

как кормить закончите, так и перейдет))) Старший ушел в 2,5 года, но приходит до сих пор и еще долго будет, думаю. А мелкий с рождения с нами, щас вот кровать приставили (в которую и приходит старший ). Не парюсь и всем этого желаю)) До армии не будут с вами спать, не переживайте0)))

ШУРШАРА
После кормиленя грудью сразу клала в детскую кроватку. Вообще не понимаю зачем спать родителям с детьми в одной постели

и дети и мамы разные: кто-то сосет, как заведенный по полночи, кто-то спать хочет и не встает

моя с рождения в кроватке спала,но когда папа стал в командировки ездить на 3недели переехала ко мне, щас думаю как бы в кроватку вернуть на время пока папа дома, нам 9мес

Не дергайтесь, пока кормите. Себе дороже, будете всю ночь прыгать туда, сюда. Кроватки больше для детей на смеси или смешанном вскармливании придуманы.
ГВ закончите, тогда и отселяйте ;)

аноним
мамаолега
нам 6 лет и мы не спим в кроватке

правильно пусть до армии с мамкой спит, чтобы из мамкиной постели сразу к бабе переходил

:D

ШУРШАРА
С рождения всегда спал в своей кроватке. После кормиленя грудью сразу клала в детскую кроватку. Вообще не понимаю зачем спать родителям с детьми в одной постели

с сыном так и было и я тоже думала зачем люди спят с детьми. Ему счас 5 лет, где то с 3 вообще один в комнате спит на 2 этаже (ярусе))) Сейчас с дочерью сама мучаюсь. Постоянно ест ночью титю и при попытке переложить тут же просыпается и плачет.. кладешь к тите - спит. И в одеяле перекладываю и соску вставляю вместо тити и что только не делаю - а все равно максимум на полночи хватает в кроватке своей поспать.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:57

тут два варианта . либо не приучать спать вместе , либо ждать пока сам уйдёт...

обнимулька
ждать пока сам уйдёт...

semyadoma.ru

сестра отучила спать 4-х летнего сына с ними, купив мелкому постельное белье со спайдерменом (тот его обожает) :)

вот и я думаю что сам отвыкнет , я рада что не одна такая

у нас спала со мной пока грудь давала, иначе я не высыпалсь, потом когда от груди отучила доча сама в кроватку запросилась, так что пока на ГВ спите спокойно, вместе с ребенком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы