Тема закрыта

Причина: 0

Мое ноухау:)! Делюсь

Я думаю не одну меня беспокоит особая любовь ребенка к коляске, особенно к колесаммм:) Мыть колеса после каждой прогулки - ужасный труд. Тем более, что попробуй-ка нормально вымыть спареные колеса у прогулки. Все равно уличная грязь остается. И вот вчера меня посетила (на мой взгляд гениальная (скромно так )) мысль, что колеса у коляски после прогулки надо завязать в мешки полиэтиленовые. Все гениальное просто:)! Возможно, конечно, что я изобрела велосипед, и так делают все. Но я подумала, что раз я долго думала над этим вопросом, то возможно, что мой совет пригодится кому-то еще. Вот хожу второй день довольная как слон своим изобретением :dance2:

FREEкаделька

угу, всегда так делали... а вообще-то специально бахиллы на колеса от коляски продаются:)

а ещё можно одевать пакеты на прогулку, а дома снимать. такие бахилы для колёс даже в магазинах продаются...

Фрея
а вообще-то специально бахиллы на колеса от коляски продаются

А я и не знала:)...

Это как? Т.е. по улице гулять с мешками на колесах %O ?

FREEкаделька
Это как? Т.е. по улице гулять с мешками на колесах ?

:dada: в сециальных бахилах. они тряпичные, пришёл домой, выстирал :) хотя и стоят они не как бахилы в больнице %)

я тоже не знала, что такие бывают, буду знать, а где такие бахилы продаются?

snowdrop78
я тоже не знала, что такие бывают, буду знать, а где такие бахилы продаются?

честно не встречала, но слышала что в кенгуру. на осень - дакс вообще красота!

Надо купить!!! А где, не подскажете?

kitkat
А где, не подскажете?

Букашка
но слышала что в кенгуру.

и ещё в интернет-диолле видела как то...

спасибо, взяла себе на заметку, буду знать:))
а то скоро предстоят прогулки с коляской:))

FREEкаделька

гениально про пакеты придумала! Как мне самой такая идея в голову не пришла?

snowdrop78
а то скоро предстоят прогулки с коляской)

:clap: удачи на дорогах :)
а ваще на самом деле проще пакеты одеть наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы