Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок кряхтит по ночам.

Подскажите, отчего ребенок может кряхтеть по ночам? Елозит, елозит по кроватке, кряхтит, скулит - сам не спит и нам не дает. Вроде покормлю грудью, а он опять за свое. В чем может быть проблема? Или это просто сам ребенок такой?

у нас не только ночью кряхтит, но и днём когда спит - я думаю что это не проблемма, а к ночным кряхтениям я уже привыкла, почти не замечаю. Думаю, что как только наладится пищеварение у малыша, то сразу все кряхтения пройдут.

Просто мне кажется, что это его очень беспокоит - днем как-то более-менее нормально спит, а ночью весь изводится... Уже пробовала на ночь давать эспумизан и плантекс, эффекта ноль :(

А мы ночью стали спать только около груди, так как

Машка
Уже пробовала на ночь давать эспумизан и плантекс, эффекта ноль

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Уже обсуждали "кряхтелок" :)

Пробовали

Sumasbrodka
спать только около груди,

но все равно если не голоден, грудь не возьмет, а кряхтит постоянно...
Слышала, что это может быть щетинка, но как-то не хочется заниматься всякими ритуалами по ее изведению %)

Машка
но все равно если не голоден, грудь не возьмет

Еще как берет. Пару раз лизнет и засыпает. С 23 часов до 10-11 спим с мамой и папой в кровати. Были попытки переселить в кроватку, но чего-то лень мне через каждые 10-15 минут подпрыгивать. А так ляля грудь обнимит и спит

Машка
щетинка

Ага, пробывали мы ее вывести, ржали всей семьей. Кряхтит все-равно.

MaIriS

Ой, спасибо большое! Почитала, видимо терпеть бум, пока само не пройдет :megashock:

Sumasbrodka
Ага, пробывали мы ее вывести, ржали всей семьей. Кряхтит все-равно.

Понятно :) Теперь даже пробовать не будем заниматься народным лечением

Машка

А вы же еще малявочки. Может попробывать пеленать?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 12:35

Sumasbrodka
Может попробывать пеленать?

Это тоже пробовали. Все равно кряхтит :) Начинает так изгибаться, что как плотно не пеленай, умудряется руки вытаскивать из двух пеленок и в рот сует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы