Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с испугом???

Вот доча у меня стала просыпаться днем и сразу в рев, не просыпается, а прямо соскакивает. Раньше такого не было, просыпалась, полежит в кроватке, попотягивается, потом уже завякает, а теперь.... Было пару раз: у нас на шкафу лежала шляпа летняя, она проснулась, увидела ее, как заплачет, сильно ее испугалась. Мы попытались показать, что это всего лишь шляпа, а она аж упираться стали, ну конечно сразу же ее выкинули. Вот теперь даже и не знаю что делать. Может к бабке сходить, они вроде снимают испуг????

мы ходили к бабке, она 50лет детишек лечила и их мам, только она нам помогла, но она к сожалению умерла, вы святой водой ее на ночь по умывайте 3раза

pino
Вот доча у меня стала просыпаться днем и сразу в рев, не просыпается, а прямо соскакивает.

А так она всегда просыпается? Попробуйте пару раз "поспать" с лялей днем вместе. Для чистоты эксперимента. У нас плакала лишь в том случае, если рядом никого не было - типа "аааааааа, я уже не сплю!!!!!!!!"

tes
аааааааа, я уже не сплю

Да, у нас тоже, подойдешь - успокаивается, если не голодная проснулась.

Вот в том то и дело, что раньше было именно так

tes
"аааааааа, я уже не сплю!!!!!!!!"

а сейчас реально испуганная соскакивает, прямо плачет. Мы ей всегда ложечку святой водички даем на ночь.

pino
а сейчас реально испуганная соскакивает, прямо плачет

Поспите рядом с ней. Посмотрите, как именно происходит пробуждение.

так я итак с ней днем дрыхну. Поэтому и обратила внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы