Тема закрыта

Причина: 0

мишки Памперс обязательно со штрихкодами приносить?

??? я вот купила салфетки, а там мишка есть, а штрихкода нет...это значит пачка в акции не учавствует? или можно без этого кода собирать?

Акция закончилась :( А по теме - мишка с салфеток "стОит" полбалла.

эта пачка не участвует. если штрих-кода нет, значит это были две пачки в общей упаковке(а в магазине их решили по одной продавать и разрезали... в акции участвует внешняя упаковка , там и мишка и штрих и это - 1балл, мне так в ПХ сказали.

S_K_B
Акция закончилась

:shock: как? там же написано что до 1 сентября...(((((

нам сказали, что 1 сентября игрухи завезут и будет послединий день когда их можно получить

Уточните по телефону горячей линии. Может, девочки в Мегамарте (кто выдавал призы) и ошиблись. Да, там же, в Мегамарте, при мне мишек с салфеток считали за полбалла, штрих-кода при этом не требуя.

Gess™
нам сказали, что 1 сентября игрухи завезут и будет послединий день когда их можно получить

Gess™, так вы еще ищите кого-нибудь с 8-ю баллами? Я вам в той теме ответила :)

??? я вообще запуталась...в буклете написано вообще: собирайте с подгузников - мишек и штрихкод, с салфеток - только штрихкод.. а кстати а где лучше их получать?

ЗвезДочка
в буклете написано вообще: собирайте с подгузников - мишек и штрихкод, с салфеток - только штрихкод

Собирайте все :)

ЗвезДочка
кстати а где лучше их получать?

Я получала в Мегамарте на Фр.бригад. Можно еще на С.Дерябиной, если вам ближе. С 12 до 16.
Вроде еще в Парк-Хаусе, в Бананамаме и в Гроссмарте выдают, но точно не знаю.

а где есть шанс получить эти кубики? может быть такое что в мегамарте их нет (и они говорят что акция закончилась), а в бананемаме есть еще?

ЗвезДочка
может быть такое что в мегамарте их нет (и они говорят что акция закончилась), а в бананемаме есть еще?

Вряд ли. В Мегамарте, по крайней мере на Фр.бригад, девочки какие-то... мало что знающие.
Когда были одни транспортные наборы, я им рассказывала, что бывают еще с дом.животными и с игрушками, а они до середины августа утверждали, что только транспортные, и других не предвидится. Когда я им дала штрих-коды с 2-мя мишками (от больших упаковок), мне их вначале хотели считать как 1 балл, хотя это было 2 балла. Пришлось им объяснять, доказывать.
Так что и в этот раз вполне могли ошибиться.

у меня есть штрих-код от салфеток (2 упак), от трусиков-памперс с мишками (2х18 шт. упаковка была), еще пачка слипов есть, но там без мишек вроде. Отдам.

Gess™

а где?
в смысле во всех ЦВП или куда то в один привезут? %)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:47

Мне не хватало 2-х мишук, пошла купила пачку памперсов вырезала мишек без штрих кодов, пришла менять на кубики, а у меня этих двух мишек не засчитали, сказали надо со штрих кодами, я говорю давайте я вырежу штрих код, сказали надо чтобы все вместе было. вот.

Оля-я
Мне не хватало 2-х мишек, пошла купила пачку памперсов вырезала мишек без штрих кодов, пришла менять на кубики, а у меня этих двух мишек не засчитали, сказали надо со штрих кодами, я говорю давайте я вырежу штрих код, сказали надо чтобы все вместе было. вот.

у меня были пачки салфеток где 2 упаковки в одной, так вот которые были внутри -только мишки были, у меня их тоже засчитали по 0.5балла, а с "главной" упаковки салфеток у них штрих код и мишка в разных местах-но я так вырезала, что бы была полоска соединяющая их-тоже приняли :) так что видимо везде по разному..

С Салфеток принимают мишек и штрих коды отдельно, а с памперсов нет.

Оля-я
чтобы все вместе было

млин..а у меня некоторые отдельно..(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы