Тема закрыта

Причина: 0

Слюнки

Очень много слышала, что зубки и слюни никак не связаны, но также говорят и обратное. Но интересует другое до скольки они будут бежать? У нас с 3,5 мес слюни просто ручьем бегут, а зубов так и нет.

Swetlana
У нас с 3,5 мес слюни просто ручьем бегут, а зубов так и нет.

у нас так щас и бегут, через неделю год. а зубов нет.

У моей где-то в 3 месяца бежали слюнки, зубы не лезли, потом прекратилось месяцам к 4. Когда полезли зубы, не бежали. А сейчас опять сильно потекли %)

а нам 3,5 и скоро будет первый зубик! :P (уже видно его)

Сыну подруги уже 1 год и 1 мес. и зубики уже есть больше 8-ми, а слюни текут в три ручья, вся чушка и пузо мокрое. Кто-нибудь знает с чем это может быть связано?

Swetlana

Это формируются гланды,нёбо во рту,да и вообще просто у ребенка появились слюни наконец-то

Vic25
слюни текут в три ручья, вся чушка и пузо мокрое

Я уж и не знаю что делать, летом на улице меняли по 3-4 футболки, а сейчас то не переодеть, так одеваю слюнявчик - и каждый прохожий спрашивает зачем он нам на улице

Xroma-Soma
вообще просто у ребенка появились слюни наконец-то

Swetlana
и до скольки они будут бежать?

Swetlana
каждый прохожий спрашивает зачем он нам на улице

:)
До скольки не помню, месяцев до 4-4.5 ,наверное. А потом зубы пойдут. У нас просто не так сильно бежали,видимо, как у нас. Не помню,чтоб это была у нас проблема.

Xroma-Soma
месяцев до 4-4.5 ,наверное

Нам послезавтра 7

Swetlana
Нам послезавтра 7

Поздравляю:) Ну не знаю я когда они у вашего ребятенка перестанут бежать:) Скоро!)))

Слюни текли вылезли зубы стало поменьше течь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы