Тема закрыта

Причина: 0

Наелись глазури. Чего ждать?

Вобщем этот воришка спер со стола пирожное и пока мама разогревала пюрешку, разодрал целофан и слизал половину глазури, еще и тесто подгрыз... Надеюсь, что все обойдется, но все же какие могут быть последствия? Нам 8 месяцев. Прошло полчаса, пока ниче не беспокоит.
И помидорами не кидайтесь сильно

Я уж не буду оглашать список, что мы, бывает, едим. Аллергики со стажем. Сегодня, например, замороженный вареник с вишней стырили. Что удивительно - и ничего.
Последствия - ну, обсыпать может временно, вы же не собираетесь ежедневно практиковать. %)

да он уже большой 8 мес ничего страшного

Я тож думаю, что ниче страшного, но все-таки червячок гложет :) дальше ведь больше будет, я уже не успеваю за ним всюду углядеть. Скоро тоже на вареники с вишнями перейдем :D пасиб, успокоили :)

У меня старшая эскимо с шоколадом попробовала в этом возрасте,конфету и много чего ещё(не специально ,конечно)-всё ОК,хотя с животом не лады были и ничего.

Ничего не будет, если не аллергик. Конечно, пироженка очень заманчива, да и не едал ещё такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы