Тема закрыта

Причина: 0

Завтра, 29 августа, семинар по слингам!!!!

собирайся, народ, кто на слинги смотреть идет :)))

Завтра в 18-00 по адресу: ул. Куйбышева, 106!!!

Слинги с собой приносить не надо, все принесут организаторы.

Карта проезда прилагаецца!

А чьи слинги будут показывать? Слинг одна штука с собой принесём всё же :)

приииидууууу, пазырю чо каво!

Гуч...
приииидууууу, пазырю чо каво!

семинар предположительно состоит из двух частей:
Теоретическая часть
что такое слинг, зачем нужен, виды слингов
почему важно носить ребенка на руках
слинг и ГВ
сравнение слинга и кенгуру
нагрузка на позвоночник ребенку, ну и про мамину спину не забудем
вопросы безопасности
Практическая часть
как собирать, надевать слинг
какие позиции можно использовать и в каком возрасте
вопросы из зала

слинги на попробовать будут, если у вас есть свой слинг, но не получается им пользоваться, то лучше придти со своим, чтобы на конкретной модели уже учица

а семинар дублироваться будет, например осенью еще...? я бы вот очень хотела попасть, но мы еще слишком маленькие )) а со слингами разобраться хочется

infinity
а семинар дублироваться будет, например осенью еще...? я бы вот очень хотела попасть, но мы еще слишком маленькие )) а со слингами разобраться хочется

Так слингом можно пользоваться с первых дней жизни)))) Да и потребность очень часто возникает т.к. новорожденные часто хотят кушать титю, хотят маму иметь рядышком с собой.

Семинар в рамках Дней ГВ запланирован, а это до конца августа только. Он бесплатный. Дублироваться не будет. Поэтому, если нужна консультация специалиста, хоть сейчас, хоть на будущее, возможность реальная представляется именно сегодня на семинаре.

блиииииин...
может, подскажете, как нам в таком располагаться?

блин, абидна, что не смогла:(
с двумя бармалеями не потащилась

Олинская

Оль, он на застежке штоль? не на кольцах? не расстегиваеца самопроизвольно?
ваще таких не виила

Олинская
блиииииин...
может, подскажете, как нам в таком располагаться?

Прикрепленные файлы:

sling.jpg (65.6 Kb)

я бы сказала практически никак. Если по размеру вам подходит идеально, тогда можно в колыбельке или на бедре, а если регулировки с карабином не хватает, то вряд ли что-то получится

Олинская

оля, а он если потянуть за край - тянется???

Мне кажется, это как на кольцах, только ещё расстегнуть можно. Вот я бы лучше на самосбросе сделала, эти зажимы ненадёжная штука, у меня в рюкзаках уже столько их поломалось

Олинская
в таком располагаться?

я с дочкой по неведению именно такую гм фигню купила..она нифига не подгоняется-щель в карабине узкая и по максимуму притянутое оно все равно было слишком большим, дите получалось чуть не у коленок:))) утрирую конечно, но подтянуть близко было невозможно..доросли мы до него уже сильно после года и иногда пользовали, потому как из кенги к тому моменту выросли..лучче что-нить другое присмотреть, если эта шняга вам, как и мне, велика!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы