Тема закрыта

Причина: 0

только что от невролога

сходили к неврологу, все нормально: слабый мышечный тонус, маленькая шея. Сказала массаж с электрофорезом нужен и прописала кавинтон попить.
А еще обнаружила признаки рахита. Витамин Д даю каждый день по капле с месяца, но оказывается, если проблемы с животом, то он плохо усваивается и нужно по две капли давать. Педиатры как обычно ничего не говорят.

Нам педиатр сказала сначало давать по капле, пришли к неврологу, та заявила у вас маленький родничек не давайте витамин Д. Ну короче я все равно давала по капле, в 3 месяца были у невролога, сказала уже давать обязательно по 2 капле. Массаж с электрофорезом мы делали в 2,5 месяца, и нужно будет повторить, мы пили винпацетин (что почти одно и то же что и кавитон, детки после него немного лучше спят)

Наташулька
кавинтон попить

Оля-я
мы пили винпацетин (что почти одно и то же что и кавитон, детки после него немного лучше спят) мы после кавитона вообще не спали, поэтому невролог нам говорила успевать его давать до пяти часов вечера, чтобы хоть к ночи успокоился и уснул, в общем весело былоСообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 14:37

Tanyha
мы после кавитона вообще не спали

о да.

Tanyha
весело было

о есс))

А мне вообще сказали - летом не давать. но я все равно даю

Рысёнок*
летом не давать. но я все равно даю

а зачем?

Тоже был тонус слабый-массаж!(только нанимайте спеца для новорожденных, а не универсала)
Тоже была короткошея-массаж!
Витамин Д давайте по капельке, от солнечных лучей нужного количества не получить!, тоже признаки рахита были.
Все пройдет, здоровья Вам и Вашей ляле :rose:

А нам врач вообще сказала, что Кавинтон детям маленьким противопоказан. Мы его не стали пить.

Мы Ковинтон пропили и никаких проблем на его прием не было, многое нельзя маленьким, поэтому дозу уменьшают, мы пили по 1/4.

-ok-
Мы Ковинтон пропили и никаких проблем на его прием не было, многое нельзя маленьким, поэтому дозу уменьшают, мы пили по 1/4. аналогично, мы с кавинтона спали сутками, как и полагалось в 1 - 1,5 мес. Витамин Д пили с 3 недель по 2-3 капельки (чтоб наверняка) тем более сейчас время к осени - солнца мало. Вообще у нас все то же самое было - мы делали сутра массажик, после него спали подолгу и хорошо с парафинчиком под шейкой и поясничкой, а после обеда на электрофарез. и все надо было делать строго в один день и только в этом порядке, через месяц повторить. Результат не заставил себя ждать - в 3 мес все было идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы