Тема закрыта

Причина: 0

Ацитобак

Хамов прописал Ацитобак, а как пить его я забыла. (на банке дозировка только для взрослых) Может кто пил, подскажите, ребенку 11 месяцев.

Если вам его хамов прописал, то дозировка индивидуальная, он же как то там выкрикивает и щупает на реакцию)) мы пили по половинке два раза в день. Но мы пили бифидобак. Поди придется снова вам процедуру ту пройти, ежели не вспомните.

Step-A-NovA

Он мне по телефону сказал. Я позвонила, чтобы на прием записаться, он меня пораспрашивал и сказал пропить Ацитобак, а если не поможет, то уже записываться и приезжать.

Step-A-NovA

А бифидобак для чего пили?

мы пили,но постарше ,чем в 11 мес.,по-моему по1 капс.в день.Главное всё водой размешать,чтоб порошка не осталось,иначе говорят,что в лёгкие попасть может,вредно.

У вас какие показания были? У меня ребенок ночью плохо спит, кал у него на протяжении 9 мес зеленый, и обнаружили в нем стафилокок золотисный.

MamaSani
У вас какие показания были? У меня ребенок ночью плохо спит, кал у него на протяжении 9 мес зеленый, и обнаружили в нем стафилокок золотисный.

это вопрос к Полли

MamaSani
А бифидобак для чего пили?

Для какашек, желтых и сметаноподобных))

MamaSani
обнаружили в нем стафилокок золотисный.

брт попробуйте-нам помогло. Правда стафилококк снова вылез спустя время, но исходя из поведения ребенки не лечим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы