Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлитный массаж делать или нет???-1,5 мес с родов...

Девочки, посоветуйте, делать ли антицеллюлитный массаж? слышала, что он очень хорошо помогает, если его сделать в течение 2-х мес. после родов, у меня прошло уже 1,5, записалась я к знакомой, сделала 1 разик и что-то живот тянет...может так оно и должно быть, а может наоборот плохо это, у врача своего забыла спросить, вот и не знаю, идти еще на массаж или уж нет...Еще важный фактор: сейчас с малышом помогает мама, но недели чз 3 она уедет и тогда ни о каком массаже и речи быть не может, а так хочется!

Кто-нибудь!!!!!!!!Неужели никто не делал????

я делала с 1 месяца, все нормуль

Все-таки проонсультируйся с врачом, но вообще мне кажется, что можно делать. Живот-то где болит, внутри как при монстрах или снаружи как мышцы?

Живот поболел,как при менстрах и прошел, а мышцы ноют!вопрос к дмн:вам массаж помог, убралось все лишнее или все-таки осталось? мне хотелось бы видеть результат....:)

я а беременость набрала 30 кг, массажем убрала около 8 кг осталось 10, но я делала его месяц, живот я не мосировала и перед массажем получила добро от своего гинеколога. Помагает точно, тк жира как такового еще нету, поэтому он быстро уходит

Вот и я думаю сказать, чтобы низ живота е трогали, а бочки, все-таки, нужно убрать!

Девочки, а сколь стоит и как вы от деток выбираетесь? Или на дом приходят?
Живот сам почти подтянулся, а попень подвисает. Набрала чуть больше 20 за беременностьСообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 14:08

У меня пока мама сидит с малышом...мы в Березовске живем и приходится в город на машине выбираться....укладываюсь в 2 часа...хотя массажистка сказала, что могла бы и на дом приезжать, но до нас далеко добираться.....стоит где-то руб. 700 сеанс, я договорилась за 500 -но это без спины..она не поправилась!:)

Если вы кормите грудью, то делать именно антицеллюлитный нельзя,т.к. то что расщепляется в процессе этого массажа всасывается в кровь. Можно делать оздоравливающий общий. Я этот вопрос узнавала специально у доктора.

Я тоже в 1,5 ребенкиных месяца делала антицеллюлитный массаж. Ко мне приезжали на дом в удобное мне время. Лучше стало, но убралось не все, добивала спортом и обертываниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы