Тема закрыта

Причина: 0

Деситин (мазь под подгузник)

Столкнулись с проблемой раздраженной попки:( все в прыщичках и красненькая.
Раньше нас спасал Деситин, а теперь его в городе нет, Солкосерил, Бепантен и просто Цинковая мазь не помогает:(
Чем спасти попку у дочки? А может у кого-то есть Деситин да не пользуются, куплю любое количество.

А может обычным детским кремом .он так и называется "Детский крем под подгузник". Денька 2 без подгузника+крем и пройдет.... Или уж пробовали?

Scrollka
Или уж пробовали

Пробовала, разные: в банках и в тюбиках:( вот как привыкли с рождения к Деситину, так все теперь труба.
Аж не знаю, что делать, хоть из Москва вези, там он есть.

а нам очень бубхен помогал.

У нас есть начатый тюбик. Отдам, не жалко. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 18:52

у меня тоже есть начатый, если что пишите в личку

Тоже столкнулись с тем, что нет в аптеках Деситина, тоже нужен :(Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 18:52

Девочки написала в почту, приехать могу сегодня, потому, как очень надо.
Скоро спать, памперс одевать, а там :shock:

иы тоже им мазали а потом бюбхеном, бюбхен тож хорошо помогает.
а так если уж совсем прижало
муж поедет на днях в Москву могет купить вам

Нам вот крем под подгузник "Mustela" помогает.

Попробуйте обыкновенный сок алое , супер нам помогло очень...и главное не какой химии...

В аптеках советуют Дропален вместо Деситина. Он хорошо раздражение снимает.

Можно еще масло облепиховое.

BASSS
а нам очень бубхен помогал.

Да деситин это хороший помощник, но нам помогал еще Бюбхен под подгузник-проверено.

Спасибо огромное

Собакина Марфа Васильевна Я
Собакина Марфа Васильевна Я

Акшири
Акшири

дочь заснула без привычного юзанья по кровате, Деситин сразу дает о себе знать:)

Дрополен нам не помог, Облепиховое масло только измазало нам кроватку (поверх масла не одеть памперс:() на Бюбхен у нас аллергия у обоих дочек.
Проверенно уже не раз только Деситин и еще раз Деситин.

Coyote
Нам вот крем под подгузник "Mustela" помогает

• 1000 нам тоже очень помог

А вот алоэ мы еще не пробовали, да и нет у нас этого цветка и у бабушек зелени не очень:(

Радость в нашем доме, у Машеньки уже все прошло, попка красивая и розовая, все как рукой сняло. Еще раз спасибо всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы