Тема закрыта

Причина: 0

как носить в слинге , если нам одели стремена?

вопрос собственно..Я вообще в расстройстве из-за этого всего, да и в слинге было удобно, и Алёнке тоже нравилось..
Сказали не снимать даже когда памперс меняю и вообще никогда, купать с палочкой , которая ножки распирать будет((((
кто подскажет как в слинге носить, можно в личку..Слинг Лоскут, думаю вот может удобнее будет слинг-шарф?? Очень прошу помогите советом!

Попробуй сидя. лицом к себе, там ножки как раз в разные стороны. А что за стремена такие - что-то с тазобедренными?

Рысёнок*
Попробуй сидя. лицом к себе, там ножки как раз в разные стороны

в слинг - шарфе будет оч удобно в такой позе

Можно в шарфе приматывать, вертикально лицом к маме. Люда, а по какому поводу одели??

диспластическое развитие крыш верхушечных впадин..назначилти электрофорез массаж и вот стремена на три месяца, кстати, оказывается их полоное название, стремена Павлика(фамилие такое))))

а в слинге шарфе лучше будет, чем просто в Лоскуте? или без разницы? и еще вопросик - а лежа теперь никак, да? даже в шарфе? я просто с шарфом то еще не знакома, только ролик в и-нете видела как лицом к себе приматывать..Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 21:45

Можно май-слинг попробовать, его одевать проще и ножки так же разведены.

asaliya

Просто ношение в слинге есть очень хорошая профилактика дисплазии. С 3-4 месяцев можно малыша носить на бедре, сначало без слинга, а потом в нем. Может посоветоваться с ортопедом и например на время ношения в слинге снимать стремена??

ХимичкА

ортопед видела слинг мой, видела как я ношу, но сказала, что снимать низзя..
а носить на бедре можно, если дажне она не сидит еще???

asaliya
а носить на бедре можно, если дажне она не сидит еще???

С сидением эта поза никак не связана..если правильно носить. А ты где живешь?? И как ты носишь?? Чего ортопеду показывала??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы