Тема закрыта

Причина: 0

вопрос однако...

Что предпринять, если ребенок не какает? :( пробовали и животик промять, и коленки к животу придавливать и на колее качали животом. что можно сделать еще? эфыфета пока 0.

Глицериновую свечку поставьте.

Много раз обсуждали.

Газоотводная палочка, клизма, на худой конец.

Лия
Глицериновую свечку поставьте.

это лучший способ

в аптеках так и называются?

Zara в аптеках так и называются?

:dada:

Zara
Zara

а что ребенка это как то беспокоит? Сколько не какает времени?

2-е суток. так-то он раз в сутки это повадился делать, и все было окей. но тут началооооось :(

настроение явнео испортилось...

Вообще если у ребенка не регулярный стул, то и не надо делать его регулярным. Запор - это отсутствие стула более 3-х суток, если есть, то нужно к педиатру сходить, выпешет что-нибудь, но клизму маленькому ставить вообще не рекомендуют. Если сильно мучается, то действительно лучше свечку поставить или газоотводку.

Zara
2-е суток

Я бы ничего не стала предпринимать, если ребенка ничего не беспокоит, а если болит животик то только свечку..

RыжаЯ
Я бы ничего не стала предпринимать, если ребенка ничего не беспокоит, а если болит животик то только свечку..

аналогично.

Наташулька
Запор - это отсутствие стула более 3-х суток

Запоров у детей на ГВ не бывает.

Нам помогла водичка. В том плане, что мы просто ее пили. И сейчас помогает. Попьет и какает.
Попробуйте. Все-таки в попу че-то запихивать я до сих пор не решаюсь :)

Zara
Что предпринять, если ребенок не какает? :(

forums.rusmedserv.com/showthread.php

мы какаем, только после массажа + я раздвигаю ягодички малышу и прошу чтобы он мне все каки маме отдал = результат, но опять же начинаю делать все эти действия если вижу что подтуживается. А самостоятельно не какаем вообще.

у меня племянница тоже страдает отсутствием как самостоятельно....помогают свечками, но это ведь не может продолжаться вечно! :(

это нормально для грудничка. по неделе нормально, если не полачет, не ерзает, не кряхтит и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы