Тема закрыта

Причина: 0

ТИТЕЧНИКИ

Мой вот точно титечник. Я тут в ночной клуб решила сходить, с мелким оставила маму. Молоко нацедила, все как надо. Но не прошло и трех часов, как он проснулся и начал искать титю.. Все закончилось тем, что мне пришлось ехать домой и укладывать его спать. Только грудь дала, как он сразу же уснел. Причем днем нормально остается, а вот ночью ..

Может я что-то не так делаю? Всмысле, может кормить ночью не надо и выдерживать перерыв шести часовой..?

Короче вопрос в том, что он без тити не спит ночью. Днем тоже, если меня долнго нет - капризничает.

Складывается впечатление, что ребенок у меня жуткий титечник и этому не будет конца и края..

Это нормально. Мы тоже без тити никуда. Днем еще реально, а ночью мама должна быть всегда под боком.

Можно конечно отучать от этого? Но зачем? Ребенку это надо. Захочет - сам бросит

Нормально :) У нас так же. Тоже всю ночь насасывает титю.

Kaprizulka
а ночью мама должна быть всегда под боком.

согласна )

вообще жалко его становится )

Мы вот хотим после НГ в теплые края, а с такими темпами незнаю уже ..

J.PRADA
Складывается впечатление, что ребенок у меня жуткий титечник и этому не будет конца и края..

Ага, будете женить, отлучите от титьки))
А по теме, так ежедневно обсуждается - нормально все у вас..

S_K_B
Тоже всю ночь насасывает титю.

Это специально, что бы мама ни на какие дискотеки не ходила. Генами наверно закладывается, папиными причем )

ENastyA
Мой и сейчас - 1г2м - не спит ночью без титьки

а вот моему почти три месяца так мы ттт ночью не встоем ложимся спать около двенадцати и просыпаемся часов в восемь утра

у нас тоже титька-это наше все! всю ночь,днем еще терпимо

MORDOVKA
а вот моему почти три месяца так мы ттт ночью не встоем ложимся спать около двенадцати и просыпаемся часов в восемь утра

Ночью ребенок насасывает себе молочка на следующий день, ночные кормления необходимы для поддержания полноценной лактации, их отсутствие может привести к уменьшению молока..

ХимичкА
Ночью ребенок насасывает себе молочка на следующий день

А я думаю, почему мелкий днем плохо прикормы ест, оказывается с ночи закормленный. Я вечером поздно как-то пришла, а он без тити не засыпает, все капризничает,захожу, он поет про себя, баюкает как-бы, и бабушке руку насасывает, огромный синяк был чуть выше локтя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы