Тема закрыта

Причина: 0

лишний вес

Ходили на прием к педиатру, осмотрела и сказала: "Что же вы ребенка-то так откормили". Нам 2,5 месяца и весим мы 5900 кг, а родились 3130. Едим смесь, как написано на банке через 3-3,5 часа. Врач сказала ограничить в еде ребенка, но он хочет есть и все съедает. Мы с мужем худые, боюсь вдруг и правда перекармливаю. Кто сталкивался с такой проблемой?

Если вы не нарушаете дозы смеси, то не парьтесь, пусть кушает на здоровье потом похудеет когда ползать начнет

-ok-
Если вы не нарушаете дозы смеси, то не парьтесь, пусть кушает на здоровье потом похудеет когда ползать начнет

:dada: и еще, если выросли за это время больше чем на 6 см - дак это вообще нормальный вес

родились ростом 50, а сейчас 59

все нормально, не парьтесь, ходить начнет похудеет

Наташулька
но он хочет есть и все съедает

Не слушайте вы врачей, ребенок ест столько, сколько хочет, или вы его на диету решили посадить?

Наташулька
Врач сказала ограничить в еде ребенка, но он хочет есть и все съедает.

Это Вашего врача надо ограничить! Водичку то даете? Ведь на искусственник?

Наташулька
Мы с мужем худые, боюсь вдруг и правда перекармливаю.

%)
Не парьтесь Вы, ребенок кушает столько, сколько ему нужно. А искусственники, как правило, все крупненькие. Мой вот сейчас весит 9100, через несколько дней 8 месяцев. Кушает все отлично, а вес стоит месяца 1,5 наверное. Стал ползать и двигаться вот и все + прикорм. Не знаю как Вас успокоить! Все нормально!.

Нормально.. Мы к 3 мес были уже7600. Так что вы саавсем не толстые :)

Прибавки веса постепенно будут уменьшаться

Наташулька
Врач сказала ограничить в еде ребенка

То есть посадить на диету. Совсем уже врачи сбрендили. :)

olik
Совсем уже врачи сбрендили.

:shock: :( Абсолютно в точку.

Врачам все время что-то не нравится. У них же есть стандарты, они только ими и руководствуются. Вот мы за первый месяц прибавили в весе 1,3 кг на ГВ. Дак врач сказала, что при нашем росте (58см), можно было бы и побольше прибавить :) А я считаю, что на ГВ - это очень хорошая прибавка и малыш совсем не худенький ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы