Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Хочу именно Neonato Componibile, но такой есть только в Москве (интернет-магазин). Может кто-то видел в Екатеринбурге. Фота вот

Видела. Неделю назад в Бананемаме. Учтите - у него очень жесткие защелки, я себе имим все пальцы отдавила.

tes
Учтите - у него очень жесткие защелки, я себе имим все пальцы отдавила

То есть лучше не надо? Ваши впечатления? И какая цена?

Марыся
То есть лучше не надо?

Тут решать Вам - попробуйте, пощупайте.

Марыся
Ваши впечатления?

Мы таким пользуемся - только ремни убрали. Ну... удобно:)

Марыся
И какая цена?

Тут - извините. Не помню:( Отразила, что был такой же, как у нас, а вот за какую цену...

tes
Видела. Неделю назад в Бананемаме.

Позвонила - уже нет.

не подскажите, с какого возраста можно ребенка в стульчик сажать? нам 6 мес, уже пора покупать?

А у нас польский стульчик такого типа.
И защелки нормальные, да и вообще стул устраивает по всем параметрам. Но

tes
ремни убрали

Мама
не подскажите, с какого возраста можно ребенка в стульчик сажать? нам 6 мес, уже пора покупать?

Ребенок сам сидит? Мы как раз купили на 6 месяцев, но сажать кормиться стали в 6,5. Она тогда уже сама сидела. Еще плюс, что там есть несколько положений спинок. Сначала использовали полулежачее положение.

Вообщем сделала заказ в Интернет-магазин и оч. боюсь как бы не нагрели потому, что сначала нужно деньги перечислить!

Simvolika
какой именно?

Кроки.

m-detstva, в данный момент нет в наличии, сказали звонить в середине сентября. Там, кстати самая дешевая цена.
mamadoma, есть в наличии, но цена больше на 600 рублей!

Марыся
Вообщем сделала заказ в Интернет-магазин

Думаю можно же просто заказ снять :).

BASSS
Думаю можно же просто заказ снять

Спасибо огромное, уже заказала там, где Вы посоветовали. Все просто супер!

BASSS

Миленькая Вы моя, съездили и купили сами + еще кучу потрясных штучек для Женьки. Огромное Вам THANK YOU!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 19:22

Марыся

А где купили то? Колитесь. А то мы тоже в поисках.

Марыся
Миленькая Вы моя, съездили и купили сами + еще кучу потрясных штучек для Женьки. Огромное Вам THANK YOU!

На здоровье:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы