Тема закрыта

Причина: 0

СКОРО ГОДИК..............

ВСЕМ доброго утречка! Завтра нам годик.....блин как время же пролетело...............вот сижу в раздумьях, что своему малышу подарить...............хотела б стульчик для кормления,но со сколькими мамочками не разговаривала. все говорят что он не нуженн надо приучать к общему столу!
И еще вот такой вопрос - у наспосле мытья головы на том месте где был родничок и струпики идет неприятный запах, может мы их не все вычесали, и что делать?

Simvolika
а как вы кушали все это время?

Присоединяюсь к вопросу. Я вообще удивлена до невозможности. Вы что-ли его все время на коленках кормите? А времени своего не жалко? В год у меня деть мог уже сам примерно половину порции ему положеной съесть. Я в это время или ела тоже, или могла готовить. Первый раз слышу, что можно обойтись без стульчика. У нас он мес. с 7-ми в нем ест.

Настя
Вы что-ли его все время на коленках кормите?

он сидит либо на моих коленках, либо на бабушкиных и сам ест, конечно токо половина еды на полу потом!

Поздравляю заранее:pozdr:
Я дарю новые игрухи...Очень рад.

Что-нибудь из спортивного инвентаря купи. В идеале - спротивный комплекс на распорках между полом и потолком. Ну там, качель, кольца, лесенка, канат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы