Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Zippy кто пользовался

Какие ваши отзывы и как она в эксплуатации зимой?

Вот купила соседка, сыну 8 мес, но как она зимой - мне кажется не удачно, там колеса для зимы неподходящие, да и вообще онга летняя

а что из прогулок и для зимы и для лета подойдет, дайте совет
P.S. и чтобы в лифт влазила :)

Даже не знаю, у нас трансформер - на лето и зиму, может, у продавцов-консультантов спросить?

у нас такая, прогулочная летняя, утепленная коляска мне очень нравится (есть чехол на ножки)
pokupca.ru/show_good.php

У нас она. Всю прошлую зиму отъездили без проблем. Теплый глубокий чехол, капюшон, кот. опускается очень низко (что удобно, когда ветер). Отлично складывается одним нажатием. А что касается колес-вы на любых колесах по сугробам не проедете. Вообще дороги во дворах всегда были в норм.состоянии, проблем не было-за исключением, неск.дней жуткого снегопада.

Земляника

спасибо
больше никто не пользовался что-ли :(

у нас инглзина зиппи.Покупали в конце зимы...........если снег утоптан и дороги почищены,то нормально едет!!!!!!!!А вот в снегопад не проехать..........хотя мы и на обычной в снегопад на трансфрмере застревали.

Tanyha
а что из прогулок и для зимы и для лета подойдет

Пег Перего Уно. Я вообще довольная ею как удав. :) Правда пока зимой не катали, но думаю без проблем будет особых.
mamadoma.ru/p2_14478.htm

У нас такая, только 3 в 1. Пока очень довольна. Про зиму нечего не скажу, т. к. не пользовались еще.

у нас такая, только 3 в 1, короб, автокресло и прогулка. пока пользуемся коробом. нам нравиться, т.к. легко основание складываеися короб в машины ( потом автокресло) и ту-ту.
А зимой тут правильно сказали в снегопад на любых колесах тяжеловато (с первой дочей колеса были одинарные, большие).
мы выбирали что удобно пользоваться было во время переездов, в магазине. вгостях и т.д. но это уже другая тема

Оленька
3 в 1.

наташа
3 в 1 а у 3 в 1 колеса такиеже как и у простой прогулки, что-то я туплю

на зиппи систем 3 в 1 как на прогулке 8 штук

3 в 1 база прогулки. Там снимаются все тряпичное и отстегивается спинка, а на подлокотники, если убрать верхние панели ставится люлька либо автокресло. Нам очень нравиться.

У нас тоже 3 в 1. Нравится очень, компактная, дома удобно сложить- много места не занимает, я уж не говорю в машине, и гулять удобно - она легкая, в случае непроходимости или лесенок можно перетащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы