Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к маме, которая умеет шить слинги

Такая проблема, кровать 2х2 метра, ни одна простыня не подходит, все скатываются. Купила на рынке 2 на резинке 2,20х2,40. Можешь сшить мне такие, конечно не бесплатно?Или подскажешь где можно купить?

Ну нет ее что ли?Кто-то умеет?

Чё-то туплю, какая связь между простынями и слингами?

это Вы конкретно к кому-то обращаетесь? %)

МегаТанчик
Чё-то туплю, какая связь между простынями и слингами?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
это Вы конкретно к кому-то обращаетесь?

тоже ниче не поняла%)

из простыней хочет сшить слинги? %)

а я прочитала-думала что может я чет не догоняю

если скатываются простыни, но лучше бы ещё купить наматрасник, у нас тоже кровать 2на2, наматрасник покупали то ли в цуме, то ли в пассаже. просто простыни не так быстро скатываются с наматрасника, а так да... подобрать сложно....

Я так поняла она к Айри обращается, токо почему не в личку - не понятно))

ХимичкА
токо почему не в личку - не понятно))

почему тыкает - тоже %)

Просто я подумала, раз человек умеет шить слинги, может и простыни тоже умеет. У меня вот руки не оттуда растут - я не могу, вот и спросила.

ХимичкА
токо почему не в личку

Потому что не помнила кто.

peski
если скатываются простыни, но лучше бы ещё купить наматрасник, у нас тоже кровать 2на2, наматрасник покупали то ли в цуме, то ли в пассаже. просто простыни не так быстро скатываются с наматрасника, а так да... подобрать сложно....

Есть он - не помогает.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
почему тыкает - тоже

Тут, по-моему, многие на ТЫ общаются. Кому-то оскорбительно?

Блин рысенок ты че? Ой тыкнула,нич? :-) купи ткань (длина кровати) 2 лоскута и сострочи их месте. Да подогни. Там же выкройки не нужны :-)

Ну, не знаю... у нас ничего никуда не скатывается... несмотря на активное использование
Может просто не на рынке покупать надо?

[cit]Джезва
Может просто не на рынке покупать надо? [/cit
Вы меня не поняли - простыни обычные 2х2 метра, купленные в хороших магазинах - скатываются, т.к. матрас ортопедический и они просто не загибаются под него, а больше 2х2 нету. А простыни на резинке, купленные на оптовом рынке - очень хорошие, но беда в том, что их всего 2, а больше нет и нигде не могу найти на наш размер.

Рысёнок*
Вы меня не поняли

да нет, я поняла :)
Мы только с резинкой пользуемся и продаются они много где. В любом большом ТЦ.
может просто надо было создать топик - типа "где найти простыни на резинке на кровать два на два?" :)

икеа рулит

Джезва
Мы только с резинкой пользуемся и продаются они много где. В любом большом ТЦ.
может просто надо было создать топик - типа "где найти простыни на резинке на кровать два на два?"

Спасибо большое. завтра обязательно съежу. А про название - мне в магазинах говорили продавцы сшить самой, а руки не оттуда растут. вот и подумала.

dianИЩa
икеа рулит

ага, мы тоже икеевские уважаем :)

Рысенок у нас та же фигня, я просто ручками резинки пришивала на 4 угла и эти резиночки одевала на мартрас

Оля-я*
Рысенок у нас та же фигня, я просто ручками резинки пришивала на 4 угла и эти резиночки одевала на мартрас

Спасибо огромное!!!! :)

Простыни на резинке продаются в Ашане.
Я 140*200 только одну нашла(176р всего!), в основном все больше были.
Мне постельное на ортопедический матрас мама шила, но без резинки все равно неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы