купить конверт-комбез трансфрмер нельс или не купить? как думаете?

малышу сейчас 4 месяца, рост 65 см, а конверт-комбез идет на рост 68-86, вот думаю хватит нам его и на следующий год (1,4 будет) или нет? или лучше все по отдельности?
и там два артикула -1046101 и 1246144 -вроде как разных лет одинаковые комбезы. а я помню, что в 2010 году ругали нельс за малый слой утеплителя... или я ошибаюсь? разница в цене 600рублей.

розовый -первого артикула, темные синий и вишня -второго артикула -одинаковые они или разные? не врубаюсьСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:22

Сказка
хватит нам его и на следующий год (1,4 будет) или нет?

нет, там ростовка уже 80-86
симпатичный комбез !!

Сказка
на рост 68-86

поторопилась......чо то большой разгон по росту у комбеза...померяйте он по спинке сколько?

LetoLeto
нет, там ростовка уже 80-86

так этот, я так понимаю, конвертом от 68 см, комбезом до 86 см.
А хватит или нет - неизвестно, смотря как ребенок расти будет

Сказка
вот думаю хватит нам его и на следующий год (1,4 будет) или нет?

а вот что не до трех то чтобы хватило?
нет денег не надо выпрыгивать из штанов. покупайте то, на что хватает. но ПО РАЗМЕРУ.

Ну закончите вы его носить где-то в 1,7-1,8. Можете мал быть. Моя носила 92 в 2 года. А там, как я понимаю 86- притык, самое оптимальное носить до 80.

на мой взгляд врядли....

Сказка
хватит нам его и на следующий год (1,4 будет) или нет

скорей всего не хватит. 1,4 года + 6 мес холодов ноябрь-апрель итого на конец холодов 1,10 не.... не хватит....ИМХО

вот такая размерка там на картинке

А мне кажется ростовки 86 должно хватить на след.год.
У меня сын в полтора года был 86, дочь вообще 76.

По теплу не знаю

jane air

а вот что не до трех то чтобы хватило?
нет денег не надо выпрыгивать из штанов. покупайте то, на что хватает. но ПО РАЗМЕРУ.

вам очередное тьфу!!!
мы за зиму можем и 5 раз костюм не одеть!!!

Трансформер, скорее всего, в следующем году впритык будет. Нельс чётко по размерной сетке идёт?

а про разные артикулы кто-нить знает что-нить?

Сейчас, с ростом 72-73 см в 6 месяцев мы носим пуховик-комбез с закрытыми штаннинами 80 р-ра, и я вижу, что на следующую зиму он нам будет мал, а этот универсальный - 68-86 для 68 см ребенкиных очень большой (знаю, мерила). В той модели, какую вы указывайте, очень неудобная застежка, неудобно будет одевать ребенка, присмотритесь к двойной молнии. Если принципиально Нельс, то на один сезон выбирайте, т.к. еще на 2-3 или 3-4 года можно подгадать, но в таком возрасте промучаетесь с дрогой неудобной вещью сейчас, а на след. год вырастите из него.

kvetek
я так понимаю, конвертом от 68 см, комбезом до 86 см.

дошло до меня....
у нас осенний комбез такой огромный был (папка молодой за ним ездил, когда я тока из роддома выписалась, мало что в размерах понимали и купили навырост ) носили 3 сезона
но! в первый сезон его в этом комбезе было не найти, во второй сезон мне разонравился цвет, в третий сезон ноги уже были длинноваты....
кароче теперь с размерами я осторожнее

покупают всякую фигню потом темы создают шо ребь замерз тошнит уже от этих комбинезонов с ушами

ребь замерз тошнит уже от этих комбинезонов с ушами

при чем тут замерз и уши?

Сказка
мы за зиму можем и 5 раз костюм не одеть!!!

для чего трансформер???? это для деток 2-8 месяцев имхо идеальный вариант.

вообще комбез клевый однозначно. и ткань и расцветка.
но я е люблю трансформеры и "вечные" вещи.
имзо лучше 2-3 отдельных.

jane air
для чего трансформер???? это для деток 2-8 месяцев имхо идеальный вариант.

ребенку 4 месяца для тех кто в танке

а вообще, если б точно хотела- купила бы и не спрашивала
раз спрашиваю- значит не уверена, что нам надо, так, убедиться, что не надо
а про деньги- бабушки подарили десятку, вот забота потратить
на что бы такие потратить? ;) (у нас много что есть)

моему тоже сейчас 4 мес. носим 62 р-р керри комбинезон- уже чувствую что впритык скоро, лежит 74 р-р пилгуни ждет очереди, а на следующий год посмотрим какой рост будет.Вот родился 52 см, сейчас 62 см. Папа высокий-вдруг как попрет, как угадать

Сказка
а про деньги- бабушки подарили десятку, вот забота потратить

бабки ляШку жгуть?
купите прогулку хорошую автор, побалуйте себя ;) это вам будет актуальнее шмотья ;)
или комплекс ранний старт ;)

у нас был нельсик, только мешком, да, у него ростовка именно 68-86 примерно такой, только с мехом www.finsklad.ru.
Носили реально с рождения на термобелье, ооочень теплый, думаю вам размера хватит, т.к. сама должна скоро родить второго и на след.год не собираюсь покупать зимний комбинизон, думаю этого мешка хватит, все равно они в 1,5 года особо по снегу не любят гулять.

jane air
купите прогулку хорошую автор, побалуйте себя

есть целых3 штуки- трость, жане слалом и жетем капелла 901 зимняя. побаловали уже

jane air
или комплекс ранний старт
не знаю насчет раннего старта, у нас надувной батут и стенка спортивная чо еще предложите? не стесняйтесь

jane air
а что такое комплекс ранний старт, можно узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы