Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно помидоры?

Таскаю Катюшку на руках, жую помидорку. Она по недавней привычке заинтересовалась, что это там мама ест. Помидорку я ей, ессно, не дала, маленькая еще. Но задумалась, а когда можно? Про кабачки, цв.капусту, тыкву, картошку читала, а вот такие овощи, как помидоры-огурцы, когда можно?

По поиску искать сложно - любимая фраза - "Прошу не закидывать помидорами" :DСообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 12:25

Мы огурцы даем уже пожевать - наш любимый овощь. На счет помидор сама вот маюсь вопросом. Он ведь аллерген и все такое. Огурец в этом плане проще

А зачем? Успеете еще. Не надо торопиться. Можете спровоцировать аллергию+расстройство стула.

мы огурцы грызём вовсю. но навряд ли чего внутрь попадает. так, развлечение. всё потом кругом в кусочках мелких :) а помидоры не даю, а то всё забрызгано будет

Морозко (ex Ямама)
А зачем? Успеете еще.

Скажем так, для информации. С какого возраста, если ребенок попробует помидор, не нанесет себе вреда. Никто не говорит, что я дам ей помидор завтра или через пару месяцев, но узнать, когда мамы давали своим деткам помидорки-огурчики хочется :)

после года, посмотрели что нет аллергии и стали давать помидорки как соленые так и свежие

Мариш, недавно в журнале "Мой ребенок" про помидоры читала. Точно не помню сроки, но что-то оооочень поздно. Сегодня посмотрю - напишу. :)

помидоры можно с 3-х лет в сыром виде и с года: варено-тушеные :)

Пасиба! бум знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы