Тема закрыта

Причина: 0

Моей дочке 1 мес. Унас паховая грыжа.

Если есть у кого -нибудь такой же диагноз-поделитесь опытом!

Хирург сказал, что пройдет до года само, почаще выкладывать на живот. Невропатолог посоветовала купить антигрыжевой пупочный бандажик. Проносили его месяц, грыжи нет.

Вы наверное говорите про пупочную грыжу , а у нас паховая.

у меня была, мне лет 6 было, делали операцию в детской областной, через 7 дней дома уже была. Фигня, бывает, ничего страшного.

Спасибо,Вы меня немного успокоили.

У нас была с рождения. Чудаков взял нас на операцию в 2 месяца, выходила уже сильно, я боялась защемления. Но сделав анализы, отправил домой повышать гемоглобин. Домой я не поехала, а прямиком к бабке, даже не заезжали домой из больницы. Та нас и спасла, после первого ее нашептывания ни разу рецедива не было.
у девочек такое бывает 1 случай на 1000, мы еще родились недоношенными 40 см. 1950гр.

У нас была. Только мы мальчики. И грыжа была пахово-мошоночная. Прооперировали за день до 3х месяцев наших. В четверг легли, в пятницу прооперировали (при условии, что мы перед тем как лечь, кровь сдали), в воскресенье выписали. Оперировали в 1 ОДКБ. Шовчик меньше сантиметра, без ниток. Сейчас его и не видно почти. Короче, ничего страшного.
У меня, кстати, тоже была паховая грыжа - в пять лет прооперировали. У папы моего была - ему бабка в год заговорила, вылезла только в 18 лет. Оперировать не стал тогда - так и живет с грыжей.
Если верите в заговоры - идите к бабаке, если нет - берите у своего хирурга направление в 1 ОДКБ и скорей туда идите. Если есть вопорсы - пишите мне в личку, постораюсь ответить. Главное, не волнуйтесь - все решаемо!

Скажите пожалуйста адрес бабушки.

Я сама нашла женщину которая заговаривает грыжи. Кому интересно-пишите! Отвечу.

Ирина, на какой адрес вам писать ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы