Тема закрыта

Причина: 0

мамочки деток кто до скольки витамины пил для кормящих?

:)

Я скока кормила стока и пила :)

нам щас 7, я пью до сих пор...Ну думаю, пока кормить буду, буду и витамины пить. А кормить как минимум до полутора лет собираюсь, может и дольше.

У меня молока 60 гр в день, сцеживаю и дай. Но пью до сих пор. А вообще можно для профилактики еще месяц после попить - восстановить оргпнизм, а потом обычные витаминчики пит.

я мес с восми стала не регулярно пить - раза три четыре в неделю, надоело

Галерея
я мес с восми стала не регулярно пить - раза три четыре в неделю

аналогично

Я че-то не пью, купила но не пью. А надо что-ли? Там же химия сплошная.

я тоже пью, вот только заканчиваются уже. Витрум пью, а он дороговастый, может чего по-проще посветуете. И вобще можно витаминки то менять, а то может деть к одним уже привык и другие не покатят ;)

я Алфавит мама пью, там разные таблетки, типа некоторые витаминки низя вместе пить, вот там разделены на 3 таблетки

Обязательно надо пить!
Сами подумайте - ребенок растет быстрее чем в животике, а все вещества по-прежнему получает от мамы :)
Да и свои зубы-ногти-волосы-кожа-энергичность мне еще пригодятся :)
Я пью Витрум Пренатал и Йодомарин, буду пить пока основную часть лялиного рациона составляет грудь :)

не пью вообще, ни сейчас ни в беременность

Я до сих пор пью смесь для кормящих, в нее входят витамины и микроэлементы. Кроме того дополнительно принимаю йодомарин.

olik
Я че-то не пью, купила но не пью. А надо что-ли? Там же химия сплошная.

Даринка
Обязательно надо пить!

Исскуственные витамины снижают усваиваемость натуральных витаминов.. Передозировка исскуственнымы витаминами во много раз опаснее чем недостаток витамина в организме.

LadybirD

Я уже боюсь с тобой соглашаться :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

LadybirD

Я тоже не пью

MoroZzka™
Я скока кормила стока и пила

Я пью "Витрум Пренатал". Буду пить, пока кормлю. Потому что боюсь за зубы и волосы, чтобы дефицита кальция и других веществ не было.

Эххх... Жить бы, например, в Италии... У моря, у комфортном климате и приличной экологической обстановке, со СВЕЖИМИ овощами и фруктами почти круглый год... Тоже б не пила!
А так - чувствую что надо, несмотря на то что фруктов, овощей и мяса съедаю горы :)

ХимичкА
Я уже боюсь с тобой соглашаться

:D
соглашайся, соглашайся :))) а то начинаю чуйствовать себя неуютно, када все вокруг пьют и пьют :D

LadybirD
када все вокруг пьют и пьют

Я тоже не пью не пила и видимо не буду. Хотя иногда когда плохо себя чувствую, то спрашиваю себя чего это я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы