Тема закрыта

Причина: 0

про истерики

Моя дорогая и любимая девочка вот уже вторую неделю выдаёт мне концерты без заявок. Что не поней сразу же начинает истерить не плакать, а орать и доводит себя до токого состояния что не может долго успокоиться. Самын натуральные истерики. Что делать и как быть не знаю . Помогите пожалуйста советом .

к неврологу..весна - тяжелое время))

потакайте ей во всем. возраст такой. избаловать невозможно и не нужно. для нее это счас не истерики,а настоящая трагедия. вот года в 3 будут истерики. а счас цветочки.

либо потакать, либо отвлекать, детки в таком возрасте мало доводам внимают... Вот после 2-х там уже начнутся целенаправленные истерики, там уже надо будет воспитывать :)

отвлекать-завлекать не пробовали, вы сами как ведете себя в то время, пока ваша дочка истерит?

вроде вы такие ляльки ещё какие там истерики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
либо что то беспокоит детку, либо внимания надо !!!

вот!

У нас в вашем возрасте начались падения на пол со страшными ревами. Ничего, прошли. Я спокойно реагировала, молча поднимала и отвлекала. Она и забыла про свою новую манеру, раз никто ахать не начинал.

у нас тоже были падения, прошли за день, ибо мама не реагировала. Сейчас вот снова падючесть началась, чуть что - на пол, но мама не реагирует, поорет - встает. А вот когда бабушка рядом... все... держитесь стенки, будет орать так, как будто как минимум пытают...

Отвлекала, завлекала а толку мало. Орёт и видеть ничего не хочет, руками машет и всё. Сейчас стала ждать когда проорётся, а она ещё пуще заводиться, беру на руки посидит успокойться. Отпускаю ее играть а она опять орать. Ведь не могу же я всё время с ней сидеть, надо что то и дома делать. Свекровь говорит это характер такой. Не рано ли характер показывать?

А мы бьемся головой об пол.. :(
Поднимаю начинаю успокаивать, успокаеваемся бысро.

у нас с месяц уже начались истерики - но в основном на врачей или что-то напугало-не понравилось, причем истерики до дрожжания губ и рук, с рвотой и долгим не успокоением и последующим сном
сегодня сходили к неврапатологу ответ " ну что вы хотите? возраст такой.."
занавес

имхо, успокаивать, не доводить до неуправляемых истерик. Для психики это не полезно, да и доверие к маме может подорвать.
к неврологу может и рановато, у нас у врачей все больные, полечить любят :(

+1000

Тут главное самой не нервничать и не причитать над ней надрывным голосом. Спокойно взять на руки и понести к окну смотреть машинки (у нас всегда срабатывает). Я тоже думаю, что это возрастной кризис такой, скоро пройдет... до следующего кризиса %)

ptica_we
У нас в вашем возрасте

Это в каком таком ихнем возрасте? Посмотрела инфу - у вас детки в один и тот же день родились ;)

нас в год (мы тоже майские) спасали прогулки. вот будет потеплее - чуть что - на улицу в песочницу. там как правило для годовалык столько интересного, что вопить некогда.

ребёнок начал осознавать себя отдельн от мамы и начался "кризис тревожности"
она боится маму потерять, а выразить свои чувства иначе, как истерикой не умеет
выход один - на неделю забить на все домашние дела и заниматься только ребёнком, потакать ей во всём, чтобы она успокоилась и обрела уверенность, что мама с ней и никуда не денется
потом всё наладится
это нормальное поведение в таком ваозрасте
свекровь в сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы