Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

Пуся
Оля, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем счастья, любви, здоровья и чтобы твои мужчины никогда тебя не огорчали!

ЕжоваЯ
Поздравляем Савушку и маму Аню с первым годовастием!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми !!!!!

:pozdr3:

Привет всем! последнее время пропускаю все дни рождения, поздравляю позже... тут хотела вовремя поздравить 19 числа... включаю комп (даже время свободное было!!), а мне-фигушки! инета тю-тю! %O %O :(
вот и поздравила...
Только сегодня вечером подключили. Поздравляю, опять с опозданием во времени,

Татьяна/ O`key
Дарья/Пуся
София/Кукуська
Савелий/*Anita
с первым годиком!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:
И еще Олю и днем варенья (тоже прошедшим). Всем здоровья и отличного настроения!!!!
Мы вчерась ходили в гости к друзьям, там мальчик постарше нас на 1.5 мес, ходит примерно 1 месяц. Так Серега на него насмотрелся и сам прошел немного, а его друг, тоже насмотрелся на нас и стал ползать!!! :-)
Дома поставила сына у шкафа, сама манила его к себе и пятилась назад, так мы так полкомнаты прошли самостоятельно!!!! Ура! скоро это свершится, надеюсь!
Сегодня ходили к невропатологу, так там Сережа забыл, что ходить может, чего-то по-началу стеснялся. С учета нас, наконец-то сняли! ура

У меня тут еще возник вопрос, как мы будем называться в разделе Детки от 1-3? Не назовемся же мы Сентябрята, там таких много.. Может придумаем другое название нашей группировке, времени то немного осталось до годовастия всех нас.

05.09.06 Машуня
05.09.06 Олеся
08.09.06 Екатерина Ивановна
09.09.06 Владик
10.09.06 Данила
11.09.06 Егор Алексеевич
12.09.06 Ксения Владимировна
12.09.06 Иван
12.09.06 Яночка
12.09.06 Елена
12.09.06 Кирилл
14.09.06 Сережа
19.09.06 Дарья
19.09.06 София
21.09.06 Савелий
Всех малявок и их мамашек, ну ладно и папашек тоже:) поздравляем с главным, первым днем рождения :pozdr3:
Сто лет ничего не писала:( изредка забегаю новости читнуть, а отписаться все времени как-то нет:) в среду мы слега попраздновали свой д/р, был утренник для детишек с которыми Танюшка в песочнице гуляет. Мамы их канеш тож присутствовали:) т.к. во вторник вызвали на работку, то из приготовлений была шарлотка со свечкой для именинницы и мелкоты, и роллы с доставкой для мам:( у фотика аккумуляторы разрядились в момент задувания свечки, так что вторая порция праздника и фоток будет в субботу, когда бабушки, дедушки, тети приедут поздравлять:) поэтому выкладываю пока 2:)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 18:35

Савелия с Днем варения! Здоровья и новых достижений!

O`key

таня-1год2.jpg (95 Kb)
таня-1год.jpg (133.8 Kb)

А фотки почему-то не открываются

Мамадаши
А фотки почему-то не открываются

ага, никакие не открываются, я думала эт у меня на компе глюк, видать на ю-маме...

именнииков с прошедшим Савушку бёздай!!!! что то я потерялась немного...
и Олечку, тож с прошедшим.
кстате, я по ошибке всегда захожу в 1до3, видать мысленно уже там :D
-в КОСКЕ выставка на след. неделе тематичная...
а про чё там будет?

и девушки. главная новость от нас на сегодня:
У НАС СКОРО ЗУБЫ ВЫЛЕЗУТ!!!! :dance2:
нам это сначала стаматолог сказал, а потом и я увидела. :clap: два точно, мож и сразу 4... пальцы жуёт круглосуточно. Сегодня пошла, и с гордостью купила Колгель счастью моему нет предела. я, наерное, первым шагам не так радовалась :D

БУКАШКА с букашёнком
У НАС СКОРО ЗУБЫ ВЫЛЕЗУТ!!!!

Поздравляем!!!

Мамадаши
Савелия с Днем варения!

Расти здоровым и веселым на радость маме и папе!

Всем спасибо за поздравления! Вчера чета день такой напряжный был, что вообще никак свое др не праздновала :(. Сегодня вот мама моя приехала, так что с ней и с родителями мужа сходили в Грильяж, типа меня с прошедшим и Андрюху с наступающим поздравили. Здорово было!

Девченки спасибочки за поздравления!!!!
День сегодня был суматошный, и в больницу сходили и салаты настругала! :)
вопщем все успела! валюсь с ног :( , попозже фотки и рассказик!!!
весим мы теперь 10 кг и рост 77см, сегодня поставели прививку, забыла как называется, тройная какая то %)
ну вопщем пошла я отдыхать!!!

[cit]*Anita*
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая-Светлана
12.09.06 Иван /mamaЮля-Юля/
12.09.06 Яночка /Тать Яна - Таня
12.09.06 Елена/ Chudobelochka - Яна
12.09.06 Кирилл/nastenchik-анастасия /
14.09.06 Сережа/cleanelly-Наталья/
19.09.06 Татьяна/ O`key-Ольга/
19.09.06 Дарья/Пуся-Лена/49/2580/14 рд
19.09.06 София/Кукуська-Алена+IL 82(папа)/
21.09.06 Савелий/Anita-Анна/51/3050/
по ряду причин временно отсутствовали и по сему пропустили огромное множество именинников. С опозданием но Всех деток и родителей с первым Юбилеем!! Здоровья и еще раз здоровья!!

mamaЮля
именинница - Olya)

Ольга с прошедшим днем Варенья! Здоровья и красоты, а так же любящих мужчин рядом :)

mamaЮля
КОСКЕ выставка

mamaЮля
кто-нибудь собирается туда кроме меня?

мы собираемся

ЕжоваЯ
у нас сегодня так же. сопли

ох и у нас сопли, вчера ездили га "кукушку", вроде полегче стало, називин второй день капаем

Crisby
нашей группировке

:D "Коза Ностра" а если серьезно-надо подумать

БУКАШКА с букашёнком
У НАС СКОРО ЗУБЫ ВЫЛЕЗУТ

поздравляем :clap:

mamaЮля
кто-нибудь собирается туда кроме меня?

собираюсь 25 числа в 15 часов где-то :)

*Anita*
Александра/Черная жемчужина

[cit]*Anita*
Александра/Черная жемчужина[/cit
С годовастием Вас!!!!!!

Ура, нам сегодня ГОД! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3: Савушку и Сашеньку поздравляем с первым ГОДОВАСТИКОМ!!! :pozdr3:

БУКАШКА с букашёнком

поздравляем! У нас тоже руки во рту коуглосуточно!
Мы уже неплохо ходим, я бы даже сказала хорошо :) Гоняем по всей квартире - туда сюда, туда сюда, а вчера от деда так шустро убегал, ножками так быстро, бысто. Неуклюже чуть-чуть, мы так смеялись, что я даже прослезилась!
Сопли у нас тоже, уже 3 день, а седня еще и кашель с утра и вобще постоянно капризничаем, толи зубы, толи болеет, не знаю :(

SimphonY
Сашеньку поздравляем с первым ГОДОВАСТИКОМ!!!

Расти здоровой умницей, красавицей

SimphonY
Сашеньку поздравляем с первым ГОДОВАСТИКОМ!!!

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Поздравляю

Савелия и маму Anita
Александру и маму Черная жемчужина

с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!

Сашульку поздравляем с годиком, а маму и папу-с именинницей!

:heart: :heart:

БУКАШКА с букашёнком

Ну, вот биоветаль сделал свое дело! Поздравляю! Сейчас полезут как грибы после дождя! У нас за месяц 4 зуба вылезло.

Черная жемчужина
Ура, нам сегодня ГОД!

Поздравляю от души!!! :pozdr3:

ЕжоваЯ
Поздравляем Савушку и маму Аню с первым годовастием!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми !!!!!

Вот и исполнился нам годик, время пролетело.....кажется, вот беременная вчера ходила, в роддом поехала, родила. Смотрю теперь на свою малышку, а она уже не такая и маленькая: ходит сама по себе куда хочет, болтает, характер свой проявляет, продуманная такая стала, не обманешь. ... Утром в день рождения Даша проснулась в хорошем настроении, поиграла, походила и через 2 часа уснула на 1,5 часа(знала, наверно, что маме надо на кухне потрудиться, а-то в последнее время по 100 раз во время дневного сна просыпается), я быстренько сделала бутики. Пока Даша спала, муж привез кучу шариков(именно они создали атмосферу праздника, я сама радовалась, как ребенок). Проснувшись, доча на них полчаса, не отрываясь, смотрела и выражала бурный восторг. Машинка ее так не впечатлила(покатали и покатали, нет-и не надо), тачка гостям-деткам больше понравилась. Потом пришла подруга и посидела с Дашей, я быстренько испекла пиццу(вернее, пиццы-до 2 ночи перед этим строгала нарезку на них). Перед приходом гостей Дашуня поспала часик. Количество гостей с 18 сократилось до 10, поэтому все прошло гладко, Даша вела себя хорошо. Подарили нам кучу игрух, качели, костюмчик на вырост, платье. Доча попробовала бутик с икрой, немного тортика, свечка на нее особого впечатления не произвела, показала всем, как умеет танцевать. Я ничуть не пожалела, что именно так мы отпраздновали первый дашин день варенья. Все прошло замечательно!Заснули только в первом часу. На следующий день мы сходили в больничку: 9200(+300), 73 см(+1), поставили нам прививку (корь-краснуха-паротит), сказали, что она не дает реакции, а у меня доча весь вечер истерила, еще у нас низкий гемоглобин(108), не знаю, чем его поднять, сама сейчас пью железо и гранатовый сок. А еще на этой неделе (21.09) в нашей семье произошло важное событие-мы покрестили Дашеньку, вела она себя хорошо на крещении(может, потому, что все свои были), ходила вокруг батюшки, играла, заплакала только, когда в купель опустили. Когда мы крестились, Даша на нас так хитро смотрела и пыталась изобразить что-то подобное :).Сегодня сходили на день рождения своей подружки-Сашеньки(мама Надя-Черная жемчужина), поиграли, подрались немного из-за игрушек, в общем, неделя была насыщенной... Смотрите фотки.

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы