Манеж. За и против

Девочки, кто пользуется манежем? Детки любят там находиться? Бывает такое что ребенок там не сидит? Он там не как в клетке? У меня старший сын 5-летний, у нас по дому постоянно находятся то какие то шарики то запчасти от лего.. очень боюсь не уследить за маленькой дочей, как бы чего не съела..

Ни разу не видела чтобы детки в нем сидели

У меня младший сидел. Вернее не сидел, играл, вставал, валялся всяко. Мне пригодился.И безопасно можно оставить, если надо отойти на минутку.

старшая в нем хорошо тусила. он у меня на кухне стоял. удобно было

против манежа в принципе - лучше не ограничивать пространство, я считаю. но, если на кухне, когда вы готовите, или в комнате когда гладите-убираетесь, т.е в те моменты, когда

alinen0k
очень боюсь не уследить за маленькой дочей

то почему бы и нет.

сажаю когда надо в ванну отойти, в принципе минут 10 он там сидит, а потом уже и я возвращаюсь. а так пока я в ванной он за юти 10 мин все что можно на себя уронит. слез полный дом. лучше в манеже постонет чуток.

Она же у вас не постоянно будет там сидеть....А иногда. Выручает, когда: в туалет сходить, пол помыть и т.д. Мы ещё и спим в нём когда в гости ездим к бабушке. С собой берём. Летом на пикник брали....

Манеж приобрела когда родился второй, обоих садила- играли, всё ок было ;)

МэриПоппинс

+++++

Вещщщщщь нужная,моему 1.5года..кровать разломал в пух и прах,прыгал и тд,так как нет возможности постоянно контролировать,а он у меня по шкафам и окнам гаразд,то достаточно времени мы смело можем в манеже играть с игрушками и гаджетами,не капризничает,сам идеал)))манеж-кровать у нас,я пока довольна,еще шарики надо купить для сухого бассейна и ребенка с уговорами придется от туда вынемать

У нас капелла,1м*1м

Каспер

• 100000 еще и бабушке прикупили,

Использовала детскую кровать как манеж, если я на кухне или в ванной - усаживала в стульчик, чтоб всегда был на виду, спал сын в родительской кровати. Потребности в манеже не было.
P.S.:ребенок спокойный.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 11:12

МэриПоппинс

Старшая не сидела, а ходила кругами в нем с 7 месяцев, она не ползала, а сразу на ножки встала, удобно.

ребенку сейчас 9, 5 мес.юзаем манеж-кровать бертони арена2 с 5 мес примерно. сначала как кровать в путешествиях, теперь как манеж дома.очень выручает штука, дочке нравиться.иногда конечно капризульничает и проситься оттуда. пока не представялю как ребенка отпускать по дому ползать, это ж глаз да глаз, а иногда действительно необходимо отлучиться на минутку, помыть полы и т.д.
я за манеж!
ну конечно это еще и помещение должно позволять разместить манеж

Я за манеж ) Дочь в нем "сидела", вернее лежала, скакала, играла. На полу очень холодно было - поэтому манеж нас выручал, так же как и от агрессивности кошек, которые первое время ребенка не воспринимали :) Ну и мне удобно было - и пол помыть, посуду. и еду приготовить :)

Tigrа
старшая в нем хорошо тусила. он у меня на кухне стоял. удобно было

у нас тоже был небольшой, куда надо - перенесли

хорошая вещь,сидит там сын хорошо.играет с игрушками всякими,мы переносим ,когда нам надо,то на кухню,то в комнаты.

оба там истерили.

Каспер
у нас тоже был небольшой

Не, у меня был большой основательный 120_на_110см :)

Старшей отдавали манеж, не сидела там ни минуты - сразу в крик. У меня спокойные очень дети, нет необходимости в ограничении передвижений:)

Если бы не манеж, то не спать мне утром дополнительные пару часов

В присутствии родни младшая там могла и посидеть. Немного. До 8 мес. я могла одну оставить ее там минут на несколько, а в 8 она оттуда научилась вылезать - естественно, вниз головой! Манеж отправился в магазин Секонд-хэнд, дочь там его радостно узнавала, но залезть не порывалась

Юлич
еще и бабушке прикупили

бабушку да, иногда тоже хочется изолировать

alinen0k

бывает, что не сидит. дети разные.
у нас сидит, но недолго (если надо что-то по дому сделать), потом начинает орать и на свободу проситься, по полу ползать. в кроватке дольше может сидеть. но манеж вообще нужная вещь, мне кажется, особенно если на полу холодно

на самом деле дочь и на полу долго не лежит, ей надо на ручки или чтоб с ней сидели хотя бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы