Тема закрыта

Причина: 0

Суперлегкая прогулка - какая лучше?

Мечтаю об очень-очень легкой коляске: где-то 3-4 кг.
Кто пользовался такими? Расскажите про них!

Хочу на следующее лето (нам уже годик будет) легкую прогулку, тросточку, чтобы можно было с ней на поезде поехать к родственникам. Моя Мигальски, хоть и трансформируется в сидячую, но уж очень неподъемная. Я ходила в детские магазины и смотрела эти коляски, парочка понравилась, но покупать буду ближе к весне.

славянка_77
славянка_77

Ты все еще гуляешь в слинге, или на коляску перешла?

тож искала походную коляску.... в итоге купили Geobi, весит вообще мало, складывается одним пинком, я довольна...

все лето откатали в пег-перего ария, полностью довольна коляской, весит 5 кг (без мешка на ножки и дождевика). Складывается одной рукой. Спинка жесткая, регулируется положение спинки до полулежачего. Капюшон опускается до бампера, что выручает, если забыли дома дождевик.

vicsoidr
Ты все еще гуляешь в слинге, или на коляску перешла?

Сейчас чаще с коляской гуляю, в слинге - только в магазин, по делам, ненадолго: тяжеленький стал малыш.
А на следующий сезон присматриваю простую легкую коляску. :)

Скажите, а колеса такие двойные крутящиеся удобны? У нас тоже трансформер, но мне не нравится. что ее надо разобрать, прежде чем в машину загрузить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы