Тема закрыта

Причина: 0

Ремни безопасности в коляске и в стульчике.

Вот скажите люди, чего сделать? Ремни у нас в коляске и в стульчике 3хточечные, но дитё такое настырное, что может выкрутиться из них, даже если туго затянуть...Помню, племяха моя нормально сидела, никуда не вылезала, а эта маляка вырывается и всё, на улице дак ваще ж может где-нить на дороге вывалиться (ужас чо говорю ).
Мот где-нить продаются просто ремни 5титочечные, чтоб их можно было самим присобачить,а?...

мы как-то вообще ремнями не пользовались... ну и у нас коляска с внешним бампером, или как это называется, он за него ручками держится...

мы ими не пользовались. У нас у коляски был хлястик, который перекидывался через ручку и разделял ножки. Никто точно не вываливался. А ремни попробовали раз, получили сирену и плюнули на оных.

Из 3-х точеченых в теории можно сделать 5-точечные. Сейчас, почти везде 5 точки и так. У нас и в стульчике и во всех колясках сразу были поятиточки. Там лямочки, которые по плечам крепятся к тем, которые по поясу и сверху над плечами закреплены к коляске. Самое сложное их сверху как-то прикрепить, по-моему.

Nаtаlie_Sunny
ну и у нас коляска с внешним бампером, или как это называется, он за него ручками держится...

дак у нас тоже - нифига это не спасает...она у меня такое шило....я ж грю, она даже из ремней выкручивается...ужос...

Alexis
Никто точно не вываливался.

Повезло вам. Я говорю, у меня племянница тоже не вылезала, а моя прямо выкарабкивается всеми силами и вбок из коляски свешивается, если б я не хватала её, она бы уже вывалилась не раз.
А в стульчике ваще выворачивается назад, ноги выкручивает из ремней, хватается за спинку и встаёт...

Pearla
Самое сложное их сверху как-то прикрепить, по-моему.

Пришить наверно можно...

дак можеь не пристегивать вообще?
стул опустит, чтоб не высоо падать....
в коляске в руки чо-нить дать

У нас проблем не было, до сих пор пристегиваю снизу.

Nаtаlie_Sunny
дак можеь не пристегивать вообще?

неее....она сразу тогда вывалится, она прям свешивается вниз головой по бокам коляски

Nаtаlie_Sunny
стул опустит, чтоб не высоо падать....

мне надо высоко, мы едим вместе, иначе я останусь голодная ваще...

Nаtаlie_Sunny
в коляске в руки чо-нить дать

куча игрух всегда у нас с собой...она вместе с ними вылезает.

Леруся©
У нас проблем не было, до сих пор пристегиваю снизу.

замечательно, а я люльку (короб) в 4 месяца сменила на летнюю с ремнями, ибо из той она уже тогда стала пытаться вылезти %)

3aika_87
а моя прямо выкарабкивается всеми силами и вбок из коляски свешивается

она потому и выкарабкивается, что ей пристегнутой, по всей видимости, не нравится быть.

3aika_87
А в стульчике ваще выворачивается назад, ноги выкручивает из ремней, хватается за спинку и встаёт...

тож самое. Может, пусть стоит? Ну, чуть-чуть страхуйте. А вообще, вы опекаете чрезмерно, а ребенок от этой опеки и лезет. Может, все-таки стоит ситуацию слегка отпустить?

Alexis
она потому и выкарабкивается, что ей пристегнутой, по всей видимости, не нравится быть.

да нет же....она непристёгнутая, в обычном коробе в 4 месяца уже! вылезать пыталась, а щас-то уже умеет...

Alexis
А вообще, вы опекаете чрезмерно, а ребенок от этой опеки и лезет.

неправда. Я наоборот так-то дома даю везде лазить, всё потрогать, короче чрезмерно я точно не опекаю, если бы вы это видели, вы бы так не говорили. Я прекрасно вижу других детей на улице, далеко не все так делают. Дети-то разные, и вы яно мама не такого ребёночка...Иначе бы вы так не говорили. Серьёзно.

Мой и свешивается, и встаёт, и поворачивается всяко разно. Пристёгивать бесполезно

Alexis
попробовали раз, получили сирену

вот думаю завести уже шлейку, которая типа для поддержки при первых шагах, да в коляске хоть так его ограничивать

3aika_87
Я прекрасно вижу других детей на улице, далеко не все так делают.

Я б даже сказала, как Лёнька, вообще никто не делает. Вот смотрю на Димочку Leowin, так он просто ангел, сидит себе спокойненько пристёгнутый...

у нас деть тоже ремни не переносит. из коляски постоянно вылазиит. только успеваю ловить. теперь научились ходить, так гуляем или пешком или на руках.. в коляске только если ооочень хотим спать. ремни у нас 5титочечные, но это не спасает.. научился вытаскивать из них руки

Есть такое типа шлейки с поводком :) чтобы ходить учиться, а к этой шлейке прилагаются еще ремешки которые можно сбоку к шлейке, а другим концом к коляске или стульчику, вот их точно не снять без посторонней помощи и никак не вылезти

Дайкири
Есть такое типа шлейки с поводком чтобы ходить учиться, а к этой шлейке прилагаются еще ремешки которые можно сбоку к шлейке, а другим концом к коляске или стульчику, вот их точно не снять без посторонней помощи и никак не вылезти

+1
В вашем случае, автор, это пожалуй наилучший вариант. Пятиточечные ремни вас не спасут однозначно. Из них легко вылезть, там же как из из трехточечных. А вот если шлейку надеть и прицепить ее к коляске или стульчику, даже если и вылезет, не упадет, повиснет :)

Мож это возраст такой у нас тоже вылазил только из стульчика, тогда стала пристегивать. А в коляске тоже ездим не пристегнутые, если заюлит, значит вылазим и идем ножками топать.

Kaprizulka
5титочечные, но это не спасает.. научился вытаскивать из них руки

точняк...моя коза тоже это быстро поймёт, чё-т я не подумала...

Дайкири
Есть такое типа шлейки с поводком :) чтобы ходить учиться, а к этой шлейке прилагаются еще ремешки которые можно сбоку к шлейке, а другим концом к коляске или стульчику, вот их точно не снять без посторонней помощи и никак не вылезти

Red
В вашем случае, автор, это пожалуй наилучший вариант. Пятиточечные ремни вас не спасут однозначно. Из них легко вылезть, там же как из из трехточечных. А вот если шлейку надеть и прицепить ее к коляске или стульчику, даже если и вылезет, не упадет, повиснет :)

вооо! спасибо за совет! точно, куплю эту шлейку!

Дайкири а другим концом к коляске или стульчику

а в инструкции к нашей шлейке написано, что так ни в коем случае нельзя делать :)

Satoko
а в инструкции к нашей шлейке написано, что так ни в коем случае нельзя делать

а в нашей на коробочке нарисовано, что так надо делать :)

Red
даже если и вылезет, не упадет, повиснет

не, не повиснет, опрокинется вместе со стульчиком, все равно стульчик держать надо

Я планирую не к коляске второй конец пристёгивать, а в руке всё-таки держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы