Тема закрыта

Причина: 0

стульчик д/кормления

Интересует стульчик д/кормления,те какой лучше,удобнее,какой фирмы?Лучше с выемками для посуды или обычный? :) расскажите какие нравятьсЯ вашим деткам,хочу не ошибиться,тк тут часто пишут про то что деткам не нравиться сидеть за столиком...

У меня дочке 9 мес стулом пользуемся 'няня' с 6 мес. Очень нравится! Делается так же в качалку, качели,доча рада!

Лилия
Лучше с выемками для посуды или обычный?

и там посуда не устоит:) А так чё-нить засовывать туда будет - тоже развлечение:)

Главное, чтобы сам стул устойчивый был. У нас тоже "Няня", в принципе довольны, только вытаскивать оттуда трудновато - промежуток между столешницей и сидением узковат, а отстегивать столешницу - защелки жестковаты. Но может это так, у нас исключение. Нет, всё-таки мне наш стульчик нравится.

у нас обычный стул деревяный, но сына его очень любит, сейчас делаем его в стол и стул для рисования и лепки

у нас польская капелла пьеро, специально искала такого типа -несколько положений по высоте и спинки (до полулежа), на колесиках-из комнаты в комнату очень удобно перемещать, единственный недостаток для меня-жесткий замок крепления-застегнуть без проблем, а вот растегнуть у меня сил не хватает, у верхнего столика две

Лилия
выемки

для кружек, но абсолютно нам ненужные, столик верхний снимается, но это лишнее для меня
а в целом ребенку и мне нравится

У нас peg perego prima pappa diner. нравиться все, удобно раскладывается, перевозить можно из комнаты в комнату, сыну удобно.....регулируется по высоте, наклону спинкиСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 09:02

NaFanya
у нас польская капелла

У нас такой же, нормальный, тока слишком, по - моему, большой. А так мы в нем прекрасно сидим и кушаем без продлем с7 мес

Всем спасибо за ответы и советы. Ещё если есть возможность посмотреть на стульчик(фото),как выглядит

www.forbaby.ru/index.php Пег перега))) У нас тоже.

у нас кико, единственный для миня минус, т к у меня кухня маленькая то он немного большават
а так все нравиться!

вот сейчас сфоткала

BBY - большеват для кухни. но я с другими н есравнивала. А так и спинка регулируется. большой поддон отстегивается. Есть игрушки - малыш иногда играется ими. Ездит на колесиках, колеса можно зафиксировать. Ремни беззопасности. Никита сейчас (10 меС) не оч. любит в нем сидеть. Встает, но покормить можно:)

SimphonY
peg perego prima pappa

+1

наш вот www.stranadetstva.ru/show_good.php расцветка Light blue вообще это аналог прима папы, только стоит дешевле

У нас стульчик Джане, очень красивый и практичный, трансформируется в парту, после года ребенок может на нем рисовать лепить и т.д.

Санечка я
У меня дочке 9 мес стулом пользуемся 'няня' с 6 мес. Очень нравится! Делается так же в качалку, качели,доча рада!

очень неудобный, имхо (хоть он и 4 в 1)
если бы нам его не подарили, сама ни за что бы не купила

Leowin

согласна с вами на все 100 %, ужасный стульчик, единственный плюс, этого стульчика сравнительно недорогой, ни за что не купила бы своему малышу такой, лучше б-у за такие же деньги, но итальянский, испанский или польский.

В Икее кто-ть брал стульчик, стоит около 900 вроде. Удобный?

Стульчик няня - полный отстой. такая дрянь....причем ни одна функция нас не устроила (был подарен)

А что за фирма такая BBY? впервые слышу. Нам как раз надо Бооольшой стульчик. И цвет такой надо. Где покупали?

www.u-mama.ru/forum/messages.php. Если есть желание загляните в эту темку.

мы купили в выходные стульчик в Икее 700 руб., нормальный стульчик-нам нравится, он пластмассовый весь, без мягкого чехла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы