Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто получил в этом году путевку в садик

Сколько вам было на момент получения путевки? Когда вы ее получили(месяц) и когда вывесили списки?

мы встали в 2года (2006) а получили в июне 2007г. нам на тот момент было 3,2г

Все, больше никто не получил путевку что ли? :(

так от района зависит
ленинский встаёт в 1,11.Мы встали в 2006,в этом году получили в июне.(3 года ровно).

Ну если по району, тады Орджоникидзевский, а вообще то это для статистики.

тема еще актуальна, все еще жду ответов

Мы встали в 2,5 в Ленинском, получили через год в 3,5.

Нам было 1.5 когда позвонили из РайОНО, списков не видела, №очереди 823 в Верх- Исетском районе. Сегодня первый день пошли в садик. Если что интересно - спрашивайте

mash
Сегодня первый день пошли в садик

Как пошли? Я в старом топе о 123 садике описывала наш первый день. Напиши туда же! Мы сегодня четвертый день ;)

pino
в 2года

Русалочка
в 1,11

Pearla
в 2,5 в

ничего себе. у нас весь район встает в три-пять месяцев. а толку почти нет

В Ленинском начинают ставить только с 1,11 на учет деток.

Мы в Орджоникидзевском встали, сразу после выписки из роддома, т.е. нам было меньше месяца. Вот, жду, мы были 1001-е.

mash
когда позвонили из РайОНО

вот уж не думала, что они еще и звонят. Судя по тому, сколько народу надо обзвонить
:D

pino
Мы в Орджоникидзевском

встали в шесть месяцев 1100 какие-то, в два года принесли ходадайство с работы и справки что мы льготники - через месяц дали путевку. Списки в мае вывешивают, две группы 1,5-2 года и 2-3 года, отдельно дети, которые идут в специализированные сады. Без льгот народ получает путевки, ну кто с рождения стоит, я сама видела. Проще всего попасть в садик в группу 1,5-2 года.

спасибо за инфу, меня как раз списки тоже интересуют когда вывешивают. Мы протсто в июне собрались на отдых, а я все боюсь, что пропущу вручение нам путевки :D

Во-первых в марте- апреле зайдите узнайте светит ли вам что-нибудь в этом году, напомните о себе, списки вывесили в начале июня, а за путевкой пригласили в конце июля, мелкие дети путевки в конце июня получали. Так что думаю ничего не пропустите.

Мы встали в очередь 2 мес. - 326е вроде.
Сказали, что набирают максимум 200чел по району, подойти уточнить в !!!2010м г.!!!. Похоже, что пролетаем мы с садиком.

Интересует информация по Кировскому району :) С одной стороны, не хочется, чтобы слишком рано дали. Но и слишком поздно тоже нехорошо :)

мы в ж,д районе- встали в 2 мес. были 3908. когда подойдем не знаю!

Pearla
В Ленинском начинают ставить только с 1,11 на учет деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы