Тема закрыта

Причина: 0

Наелись земли!

Мы с Маруськой вдвоём остались на хозяйстве. Маруся не преминула покушать земли из цветочного горшка, щас ей рот полоскал. Ужас! Земля же, наверно, такая нескусная! Кто-нибудь пробовал? )))

мы не пробовали:) а вот подруга моей дочи, когда им по 1,5 года было, песок прям с лопатки трескала :D

И я в детстве прониклась любовью к песку, но было это всего один раз! :) ;)

мы песка один раз откушали :) долго плевались :D

ну, наверное, как"земля":) ну, в смысле, абсорбент такой есть, его все землей называют:) из горшка - фигня:) вот ежли б с улицы Родонитовой...%)

"Землю жрать будешь?" (с)
...это откуда то из детства!

Отец Алексий
Кто-нибудь пробовал? )))

я уж не помню, может в детстве пробовала :)
а вот Ваня землю очень любит есть, значит вкусная :D , песок он тоже пробовал - не понравился, а земля - вот это деликатес, еще камушки (как мама отвернется, пожевать)

Венеция Ваня землю очень любит есть, значит вкусная

Маруся ест землю с отвращением, но попытки не оставляет, наверное, думает, что в следующем горшке будет получше.

+1:)
Марик так у меня делал:D
каждый раз пробовал с удивлением и землю и песок, прошлым летом грил уже - "некусна:(", но пробовал

Может быть остановить?:) Вдруг цветам не понравится, будут Марусе мстить:)

takar остановить?

Бывает, останавливаем, если успеваем. )))
Так-то она у нас уже самостоятельная, везде сама ползает, изучает обстановку, не всегда угонишься.

takar Вдруг цветам не понравится

Цветам, я думаю, более не нравится, что Маруся их нещадно дерёт, юкку вообще пару раз уже из земли выворачивала.
Юкка у нас сейчас как Пизанская башня ))).

takar будут Марусе мстить

Надеюсь, не успеют, Маруся их вперёд заколбасит. ))) Вот и щас, когда пишу эти строки, она в неравной схватке с монстерой )))

А мы землю в лесу пробовали

лично в дестве ела землю) жива вроде)
алиса с 10 месяцев и до 1.2 стабильно ела песок в песочнице.. я рыдала но не успевала забрать. песок стремно скрипел на 4 детских зубах.. в печосницу периодисеки писали кошки (при мне:(( седых волос прибавилось глистов не было на удитвление(хотя по моим прагнозам (блин чуть не написала астрапрагносам:) там должны были жить ленточные чеври и бычьи цепни уже.

Coalla ленточные чеври и бычьи цепни

четырьмя детскими зубами были загрызены насмерть )))

я червяков ела. тоже живая

Кенгуру червяков

Ежели дождевых, то это ничего, я сам в детстве пробовал, только они горькие ужасно! Там внутри у них какая-то просто желчь. Тьфу! Зато снаружи сплошное мясо. ))))

дождевых, доджевых вестимо. а я их не потрошила, так что незнаю из чего они сделаны :dada:

У меня брат двоюродный в давние совецкие времена видимо от недостатка витаминов ел землю, прятал ее в карманы, под подушку ,короче всегда и везде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы