Тема закрыта

Причина: 0

Акция хаггис, отправили штрихкоды, пришло открытое письмо

А кто участвовал в акции хаггисов? Отправили пару недель назад штрихкоды, а сегодня пришло от НАШИХМАМАШ писмьсо открытое (или изначально может незапечатанное?!), а в нем ростметр для малыша и книжечка-рекламка подгузников... и все! Так вот не могу понять, в этом письме должно быть еще и извещение на наш подарок, которое странным образом куда-то делось, или это так, совсем отдельно нам такое пришло?! А подарок будет позже? Подскажите, плиииз, кто сталкивался!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 23:17

Эти письма отправляют всем, зарегестрировавшимся на сайте, не переживайте, к штрихкодам оно отношения не имеет.

Галерея, спасибо ! Будем ждать наш подарочек!

я тоже жду ростомер (хоть зарегилась там давненько) и хтрих-коды тоже отправила. Ждемс

АлЁшкина

Crisby

Галерея

Мамочки, уже отправившие штрих коды!!! Может у вас лишние остались? ;)
Тоже вот очень хочу поучаствовать, но позно узнала про акцию, поэтому накопить не успеваю (а уж очень хочется игрушку развивающую). Если не жалко -поделитесь

у меня есть, но тока баллов на 20-30, забирайте :)

crash

скиньте пож-та в почту (сдюда или на omarsi@mail.ru) ваши координаты, заберем конечно )))

А что за акция? Дайте ссылку, пожалуйста!

ну блин, надо вагон терпения чтобы там зарегитсься... или это у меня только так?

Дашо
ну блин, надо вагон терпения чтобы там зарегитсься... или это у меня только так?

Н-да? Не припомню трудностей в регистрации Кстати, ростомер мне тоже пришел - уже пользуемся :)

а как баллы считать?

Pingi

там табличка на сайте есть: штрихкоды сравниваете и там сразу баллы написаны

а мне ничиго не пришло(((((

Акшири

спасибо, пошла посмотрю

Pingi
а как баллы считать?

В этой теме где-то ближе к концу написано www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот, нашла:
Huggies® Newborn
20, 28 штук 10 баллов
32, 48 штук 20 баллов
Huggies® Super Flex
14, 16, 18 штук 10 баллов
26, 30, 34, 40 штук 20 баллов
54, 56, 62, 72, 74, 78, 82, 92 штуки 30 баллов
Huggies® Ultra-Comfort
17, 19, 21, 26 штук 10 баллов
36, 40, 44, 52 штуки 20 баллов
56, 60, 66, 80, 82 штуки 30 баллов
Huggies® Natural Fit
24, 26, 32 штуки 20 баллов
Huggies® Classic
11, 14, 16, 18 штук 5 баллов
22, 27, 32, 38 штук 10 баллов
44, 52, 60, 70, 80 штук 20 баллов
Huggies® Dry Nites, Pull-Ups, Little Walkers
9, 10, 13, 15, 17 штук 10 баллов
22, 26, 29, 30, 32, 34 штук 20 баллов

о, классно, я может тоже поучаствую :) у меня 20 баллов правда всего, не нужно было выбрасывать штрих-коды раньше столько много покупала. Короче как всегда все поздно узнаю :)

мне тож ростомер пришел, и так же совпало, что токо отправила штрихкоды и пришло письмо. теперь жду призов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы