Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики и ГВ

Вчера мне назначили антибиотики. Я кормлю грудью. Врач кормить запретила, большой мол (скоро год). Сегодня нужно начать прием, а я не знаю чем ребенка кормить. Подскажите, чем заменить грудное молоко годовалому ребенку (смесь, молоко кефир)

Сегодня есть большой спектр антибиотиков, которые можно принимать не прекращая ГВ.

Yany
чем заменить грудное молоко годовалому ребенку

можно смесью "Нутрилон", "Нестажен", да много всяких!!! странно, что врач вам не порекомендовала!!! так же можно кефирчик "Му" или "Бифилин"

ХимичкА
Сегодня есть большой спектр антибиотиков, которые можно принимать не прекращая ГВ.

Я пила в три месяца ребенкиных 5 дней. Даже речи не было снимать его с груди. Пила ампицид, потом ребенку для профилактики бифидопрепараты давала 2 недели. Вам нужно еще проконсультироваться с врачем, возможно с другим.

Я пила Ровамицин, когда Максу 1,4 было. ГВ не отменяли. Может есть совместимый с ГВ антибиотик, посоветуйтесь с врачом.

Видимо действительно нужно проконсультироваться у другого специалиста. Не готова я морально отлучать от груди ребенка.

ХимичкА

А мне об этом даже не сказали. Обидно. Специально ходила в хорошую клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы