Тема закрыта

Причина: 0

Кто может мне на пальцах про слинг объяснить?

Заводила я уже эту тему, и ссылок кучу полезных давали, но я похоже тупая:( Ну не понимаю я:( Кто меня может суперподробно проконсультировать, в личке например, чтоб эфир не засорять?

нук появица у тя ляль, там и потренеруешься. мне все ети схемы ни фига не помогали

я в принципе понять не могу, как его даже надеть правильно на себя:(

странна если б смогла с такой пузеньюю :)))

Я знаю кто - Данка! :)

карочи родишь - пригласи нас. мы тя научим:))

Мирка
странна если б смогла с такой пузеньюю

ах вот в чем проблема:D Хотя пуз у меня вроде ниже... В-общем я опять запуталась%)

Медведка
Я знаю кто - Данка!

угу, буду Данку пытать тогда:)

Мирка
карочи родишь - пригласи нас. мы тя научим

А вот если Данка не поможет, то и вас приглашу - попробуйте только отказаться:D

Не, ну вот серьезно - где у него зад, а где перед? Я читала, что можно и так и эдак - нук мне никак не нравится - одна грудь на улице получается, а карман ваще на спине:D

Одевается он очень легко. Удобно носить в нем ребенка или нет - вот в чем вопрос! По собственному опыту - мне было удобно. Большинству моих подруг - тоже. Есть пара таких, кто так и не стал им пользоваться, решив, что им неудобно. Мне вот с кенгуру быстро стало тяжело, а со слингом гораздо проще. Так что это дело вкуса...

еще раз:)

Не, ну вот серьезно - где у него зад, а где перед? Я читала, что можно и так и эдак - нук мне никак не нравится - одна грудь на улице получается, а карман ваще на спине:D

Я же не вижу вашего слинга... :( А руководства с картинками у вас нет? Я вот по картинкам быстро научилась. А там где "грудь на улице" у меня деть на улице кормился :)

без живота потом попробуешь, я одевала хвостом вперед, кольца на левом плече

у меня вот такое руководство

есть руководство, но я супертупая:D

угу, у меня похоже такое же:)

так, запоминаем: "хвост вперед, кольца на левом плече, хвост вперед, кольца на левом плече, хвост вперед, кольца на левом плече...."

смотры не перепутай - турыст! :)

вобщем то без разницы на каком плече кольца, можно и так и так пробовать, но хвост лучше вперед :)

ой.... кажется поняла.........

А я на правок плечо одевала
но хвост вперед :)

А вообще, не майся сейчас
Потом кто-нить покажет, или сама на практике разберешься.
Так все равно нифига непонятно будет

"хвост вперед" :dada: :dada: :dada:
Потом если че буду ко всем приставать, ибо в нашей деревне ни разу не видела - показать некому будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы