Тема закрыта

Причина: 0

Дождевик и теплый конверт на ножки.

Собственно, может кто знает где купить, у нас коляска Инглезина Витторио.

Reny
Инглезина Витторио

Это же не прогулка, а классика. Для них не бывает конвертов на ножки. Дождевик - в 9+ узнавали?

У нас на эти же шасси крепится прогулка инглезиновская.

мы дождевик в 9+ покупали, что то в районе 200 р стоит

Дождевик брали в пятом колесе, в прошлом году стоил 100 р.

А про теплый конверт на ножки никто не подскажет???

У нас такая же бяда, то есть эта же Виттория... Сидячий блок в комплекте, но без верха и конверта. От лежачего блока подходят, но хреновооооо...
Вроде как можно дозаказать там где покупали (склад на Розы Люксембург), но точно я не выясняла. Попробуйте туда позвонить 269-41-97.

А мы наверно обойдемся - нам в сидячий блок зимой перебираться, пуховик-комбинезон теплый купили, а дождя зимой не будет :)

Reny
А про теплый конверт на ножки никто не подскажет???

А зачем он? У нас есть. Я думала, что обычного "фартука" от коляски + обувь + штаны теплые хватит.

Спасибо всем за советы, в эти выходные купила конверт на ножки теплый и дождевик.

В том то и дело что нет у нас фартука на сидячем варианте...

Ну, рассказывайте, где купили теплый конверт и за сколько?

Вы покупали к конкретной коляске конкретный конверт? У нас коляска "Мир детсва", есть смысл к ней конверт покупать или есть универсальные?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 17:32

Купили универсальный, главное чтобы спереди была ручка, т.к. он за нее крепится. В 9+ за 1000. Мех овчина.

А мы конвертом на ножки от летней коляски совсем не пользовались, как убрали -так и не доставли ни разу. хотя коляску уездили напрочь почти....
и дождевик где то лежит - кому нужно могу поискать..... у нас была Инглезина Классик - на нее покупали -пару раз использовали всего то.......

Reny
Купили универсальный, главное чтобы спереди была ручка, т.к. он за нее крепится. В 9+ за 1000. Мех овчина.

нам тоже надо конверт на ножки, думала уже самой что ли шить..
вы сфотать не можете свой конверт?

Ляль проснется и сфоткаю

Вот как и обещала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы