Тема закрыта

Причина: 0

Китайские коляски

Кто пользовался колясками MADE IN CHINA? Долго ли прослужили, как быстро что-то сломалось? Стоит ли брать (прогулку).

Китай или бренд европейский сделанный в Китае?

Мы брали такую коляску, у нас все колёса сломались. Мой совет: покупать сразу хорошую зима, лето.

У нас Osann - Германия made in China. На лето нормально, стОит 2900, при этом функций-опций как у настоящей прогулки тыщ... за 5-6. Что я имею в виду:

• 5 положений спинки, горизонтальное - 180*, а не 160 или 170, как у многих других.
  • 5-точечные ремни безопасности
  • одинарные колеса (это на случай, если по снегу или слякоти еще будем ездить)
  • большой капюшон
  • складывается одной рукой
  • относительно легкая: весит 9 кг.
  • удобная в управлении: не надо всем телом налегать на ручку, чтобы, например, переехать поребрик (в отличие от "Мишуток").

Ездим уже 4-й месяц и будет нежалко, если она "помрет" к зиме (хотя предпосылок, ттт, никаких).

У нашей ничего не сломалось еще. Нет, вру, сломалась штучка, чтоб руками держаться, но это я ее сама сломала по глупости. Ездили и по сугробам, и по щебенке, и по песочку и в самолете в багаж сдавали. После некоторых модификаций очень удобная стала. Правда, у нас трость, но прогулки Киддивские тоже ничо, говорят.

А сколько уже пользовались ею?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы