Тема закрыта

Причина: 0

А в Банане есть комбинезоны?

Ребенку срочно комбез нужен (холодает на улице однако). Сегодня вот решили в Банану съездить. Может кто был там недавно - есть ли там выбор комбезов на деток от 6 до 12мес??? В топиках смотрела, кроме маг-на Превереды ничего не нашла. Где еще посоветуете комбезы посмотреть...

Комбезы висели, правда, что за комбезы мы не смотрели. Удивила Рейма, правда всего два вида, но зато очень недорого :).

Pearla

а очень недорого это сколько? я пока в этой категории товаров не ориентируюсь..

Меньше 3000.

Marsi

вам навороченный или простой
обычные есть на крауля
осенние и зимние по 700-800 руб. утеплитель- халайф

Gess™

нам простой подойдет.. а на Крауля что за маг-н?

Рейма в Банане 2360 на малышей.

Marsi
нам простой подойдет.. а на Крауля что за маг-н?

Маргарита- оптово-розничный- справа от Дворца Спорта ВИЗа

Подруга в воскресенье купила сыну 7мес. за 1000 рубликов.

была в Бананамаме неделю назад, выбор был вообще никакой.........
на деток побольше еще можно было что то найти а на малышек видела тока пару комбезов но они мне не понравились, может счас уже что то изменилось........

Подруга сказала, что в Колыбельке неплохой выбор.

matsen
Колыбельке неплохой выбор

вчера муж с мамой ездили по магазинам в поисках комбеза - Колыбелька закрыта.....или она переехала куда-то?

Съездили в Банану
Действительно

SVETA™
на деток побольше еще можно было что то найти а на малышек видела тока пару комбезов но они мне не понравились

В выходные поедем в Маргариту...
Кто еще какие "рыбные" места знает??

В "Вашем малыше" очень хороший выбор на осень и зиму.

Сегодня купили на осень немецкий комбез на синтепоне с закрытыми ножками и варежками за 1300 р. и на зиму пуховик Chicco с отстегивающимися тапками и варежками за 4300 р. Пуховики есть со штанинами и конвертом. Цены есть и выше, и ниже, это средние.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 23:37

matsen

там неплохой выбор тайваня :(

Marsi
Кто еще какие "рыбные" места знает??

на днях заходила в Глорию Джинс, (на Технической) там понравились комбезы на ляликов (до и после года) осенние и зимние. Раздельные (куртка 480+штаны 640р.
Зимние пока только на девочек, а осенние и на мальчиков, и на девочек. Зимние на мальчиков скоро привезут

Crisby

А сплошные были, не обратили внимания??

matsen

Step-A-NovA
там неплохой выбор тайваня

Там вообще неплохой выбор, причем комбезы польские в основном, хорошие. Я купила трансформер за 3100. Обычные, не трансформерами где-то около 2000 руб. стоят. Еще там хороший выбор осенних шапочек ;)

Рысёнок*
Подруга в воскресенье купила сыну 7мес. за 1000 рубликов.

Видела недели 2 назад целую телегу комбезов деми/сез синих и девчоночьих, стояла она не возле витрин, а у дверей склада, может позже выставят, поднесла к считывателю 900 с чем-то стоят. В Банамаме. Нам-то ещё в животе пинаться месяц, а так бы купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы