Тема закрыта

Причина: 0

Может стало мало молока?

Уже третий день деть каждый раз ест из обеих грудей, раньше одной наедался, а тут такое... не знаю что и думать. либо у него резко потребности в количестве молока увеличились, либо у меня молока меньше стало %), весь день пью чаи, компоты, просто воду и все равно обе титьки подавай

может быть и лакт. кризис, и резкий пик роста у ребенка, и зубное беспокойство...рецепт-то один - кормление по требованию:)
посчитайте пописы ребенкины - если больше 8 за сутки, ни о каком "меньше молока" речи быть не может
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

А как часто кушаете? Тоже хочу узнать хватает ли молока, т.к. кушает каждые 1,5 - 2 часа, а грудь, кажется совсем пустая, решила сцедиться, чтоб узнать, сколько в груди, две капли капнула и все.

Cherry
Тоже хочу узнать хватает ли молока

dianИЩa
посчитайте пописы ребенкины - если больше 8 за сутки, ни о каком "меньше молока" речи быть не может

Cherry
решила сцедиться, чтоб узнать, сколько в груди, две капли капнула и все.

Сцеживание - это не показатель.

А как считать пописы, если ребенку даю водичку? сколько их должно быть у ребенка в 3, 5 месяца

Cherry
если ребенку даю водичку?

а с какой целью?
почитайте по ссылкам статьи:)

Cherry
А как считать пописы, если ребенку даю водичку? сколько их должно быть у ребенка в 3, 5 месяца

Убрать водичку, начать считать пописы через сутки.

Tanyha
весь день пью чаи, компоты, просто воду и все равно обе титьки подавай

Что значит обе подавай? Каким образом в три месяца малыш дает понять, что хочет другую грудь??

Сегодня была у врача, она меня отругала за безрежимное кормление, ребенок в 3 месяца уже должен быт на режиме, типо порчу ему поджелудочную и желудок, если так часто ребенок кушает, значит, его желудок совсем не отдыхает. Говорит кормить через 3-3,5 часа, а мы так не умеем, кушаем мин. 5 и все, но часто.

Cherry
ребенок в 3 месяца уже должен быт на режиме, типо порчу ему поджелудочную и желудок, если так часто ребенок кушает, значит, его желудок совсем не отдых

а сердце ночью не должно отдыхать случайно по советам врача?%)
все у вас нормально, и ребенок никому ничего не должен
врачу ради спокойствия говорите - "да, через 3-4 часа ест, не чаще" и кормите по требованию

Cherry
отругала за безрежимное кормление

Cherry
ребенок в 3 месяца уже должен быт на режиме

Cherry
порчу ему поджелудочную и желудок

Cherry
кормить через 3-3,5 часа, а мы так не умеем

Очень жаль, что Вам не повезло с врачом. :(

Тань главное корми, корми и не заморачивайся!! :) ведь наедается же? и у меня тож такое было, пройдет! :)

ХимичкА
Каким образом в три месяца малыш дает понять, что хочет другую грудь?? начинает громко плакать, пока другую грудь не дам, не успокаивается :(
ЗвезДочка
ведь наедается же? вроде да, но с криками и ревами
ЗвезДочка
пройдет! надеюсь ;)

Танюш, у нас было так по другой причине. Камилла высасывала один приливчик, бросала грудь и начинала психовать, что не бежит молоко. Я с ней минут 10-15 играла, развлекала всяко, а потом снова давала ту же грудь, и она съедала следующий прилив. Меня очень напрягало то, что ребенок не сосал продолжительно... Так было с 2,5 до 6 масяцев. А после 6 месяцев я стала вводить прикормы, и теперь у нас титя - лучший друг, попробуй забери!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы