Тема закрыта

Причина: 0

Когда окончательно установится цвет глаз у детки?

Вот у моей племяшки в 8 мес. уже было видно, что глаза зеленые.
У нашей Ульки в 8 мес. глаза серо-голубые. Такими и останутся? Или еще могут измениться?

У меня годам к 12

-JaZz-
У меня годам к 12

ОГО! А какой были и какой стал?

У моего сына в младенчестве были насыщенно-синие, в 3 года были ярко-голубые, в 3,5 начали зеленеть и сейчас (без 2 месяцев 4 года) почти совсем зеленые.

Villisa

Ух ты! У нас, как родились, были синие, теперь серо-голубые, потом, наверное, серые станут, как у мамы с папой.

Villisa

Также было примерно.Окончательно позеленели,правда,чуть позже,годам к семи.

у меня два года назад стали зеленеть,покупала линзы , врач сказала(сама не обращала внимания).Хотя всю жизнь были карие-светлые-летом, а зимой -вишнёвые.Читала -что от характера ещё зависит.Голубоглазые-сторонние наблюдатели-(грудные не принимают активного участия в жизни),видимо поэтому у малышей почти всегда голубые глаза.

Лия
глаза серо-голубые

у нас то же, нам скоро два года . У обоих родителей карие глаза. Меня вот ещё интересует вопрос: а цвет волос когда "устоканиться". А то у нас сын огнено рыжий, а папа русый, дочь старшая русая, мама брюнетка.

ВЕДЬМА А то у нас сын огнено рыжий, а папа русый, дочь старшая русая, мама брюнетка.

Я тоже рыжая (ярко каштановая) , как раз папа русый, а мама брюнетка..это часто такая смесь рыжину даёт, плюс если у папы борода например тёплого оттенка, рыжеватая.

А у нас сынуля получился рыженький(светло), голубоглазый, а мы все брюнеты и с карими глазами. Как так??? Муж шутит, не перепутали ли ребенка в роддоме %)

у мужа цвет глаз в 28 лет меняться стал, были карие, щас зеленые

У сына глазки были серо-голубые, а к 10 годам позеленели. Щас ему 12 - чудесные светло-зеленые глаза. И волосикимладенческие были рыженькие, а теперь все темнеют и темнеют. Так что у малыщей все еще впереди...

stripe
Голубоглазые-сторонние наблюдатели-(грудные не принимают активного участия в жизни),видимо поэтому у малышей почти всегда голубые глаза.

Вот почему моя кареглазая такая шилопопая, фиг она в стороне останется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы