Тема закрыта

Причина: 0

Зачем грудным детям нервопотолог накзначает ПАНТОГАМ?

Его взрослому-то пить невозможно, а тем более ребенку.

77777
Его взрослому-то пить невозможно,

почему?

я
77777
Его взрослому-то пить невозможно,
почему?

присоединяюсь к вопросу, почему?

могу предположить что из-за размера.

но его, как и другие таблетки, надо растолочь прежде чем дать грудному ребёнку

Это лекарство жжет во рту как спирт

Этот препарат помогает формировать сосуды и какие-то функции голоного мозга. Чтоб определенные центры лучше разввались. (например, если неполадки с тонусом мышц, пирамидальная недостаточность или мраморная кожа). Да, он противно-горький. Но попробуйте разводить в чем-нибудь сладеньком (только не в грудном молоке, т.к. из-за вкуса ребенок может отказаться от груди).

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
могу предположить что из-за размера.

хм... ребенку так-то пятую часть таблетки полагается....

77777
жжет во рту как спирт

а димедрол детский? когда высокая температура а спать надо???

я
димедрол детский

%) %) %)

Спасибо за объяснение.

Step-A-NovA
%) %) %)

всяко бывает... мне самой в роддоме кололи димедрол - травма была, и кормила детя, и ниче, нормальный растет.. зря Вы так.. медикам лучше знать

77777
жжет во рту

если в сиропе, так его надо с водой разводить

димедрол запрещен везде, кроме как у нас. Но до беременности я любила при простуде выпить пентафлуцина(кой содержит димедрол) и спать наркоманским сном-ммммм...кайф)))))

можете смело не давать, этот препарат не доказал эффективность - почитайте нормальные медицинские ресурсы
forums.rusmedserv.com/showthread.php

да его по ходу всем подряд выписывают, мы забили и пить не стали. наблюдаемся у врача-гомеопата с большим стажем работы в ОММ с гурдничками.

мю

мы пьем в сиропе и ничего не разводим - все нормально, вот через неделю курс заканчиваем, пропили 2 месяца

мю

зачем, мы так пьем ляле нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы