Тема закрыта

Причина: 0

Крем бепантен

Попросила маму купить бепантен. Она купила, только не мазь (для деток и мам), а крем. Он более жидкий. В аннотации про детей ничего не сказано. Но активное вещество по идее такое же. Можно его использовать? Или лучше сходить мазь купить?

а почему нет

Kristy
Можно его использовать

я тем и тем пользуюсь, беру то что есть в аптеке, честно даже не забумалась что мазью нельзя %)
все таки наверно без разницы!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 13:36

Kristy
Или лучше сходить мазь купить?

ИМХО мазь лучше, крем мне вообще не понравился.

*Anita*
я тет и тем пользуюсь, беру то что есть в аптеке, честно даже не забумалась что мазью нельзя %)
все таки наверно без разницы!!!

мне в аптеке посовеовали мазь взять, сказали, что она специально для малых деток предназначена

Мы и тем и тем пользовались, эффект одинаковый

olik
мазь лучше, крем мне вообще не понравился.

:dada: :dada:

Если лялика мазать, чем суше болячка, тем жирнее то, чем мажешь. Если соски от трещин - лучше мазь. Мы всех мазью мазали.

мне в роддоме сказали купить именно мазь, а не крем, т.к. её ненадо смывать перед кормлением..., а почему нельзя крем незнаю, почему-то не поинтересовалась.

А мне педиатр сказала, что только крем, так как мазь слишком жирная, вызывает опрелость под подгузником, мне крем самой больше нравится

Разница в том, что крем на водной основе, а мазь на жировой. Поэтому при сухости кожи, получается, что мазь немного эффективнее.

А мы пользуемся пантодермом, состав, что и у бепатена, а стоит в 2 раза дешевле.

Нам наоборот участковый врач говорила, что лучше крем, мазь не берите %)

Крем на обширные зоны, мазь - на небольшие проблемные участки. Кремом пользуются, когда у ребенка на ногах и животе кожа сухая, например, или вообще на всем теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы