Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивание

Не знаю какую методику все же выбрать. По хорошему надо ляльку столбиком носить, чтобы воздух отошел. А когда начинаешь поднимать, то она просыпается, кажилится и все таки срыгивает. Если просто держать то может и не срыгнуть и крепко спать. А бывает просыпается и срыгивает все равно. Что лучше долго с ней сидеть на руках. чтоб еда прошла и не трясти или каким-нибудь хитрым образом столбиком ее держать.

Из-за чего, на ваш взгляд, ляля воздух заглатывает?

Машуня
А когда начинаешь поднимать, то она просыпается

И не надо поднимать, пусть спит.

olik
не надо поднимать, пусть спит.

+10 тож поначалу поднимала, потом поняла, раз спит, значит так надо

olik
И не надо поднимать, пусть спит

Конечно, проснется будет воздух мешать срыгнет, чего страшного? Али добро жалко :D? Не парьтесь из-за ерунды

У меня сильно срыгивает много! Не знаю, из-за чего это...
Воздух иногда заглатывает, иногда нет, но всё равно срыгивает. Может, это что-то с желудком?
:( :(

славянка_77

так обычно неврология проявляется

Marya
Али добро жалко ?

Мне кажется многовато срыгивает, УЗИ делали все ОК
Через бутылку кормлю, воздух заглатывает при этом
Каждый раз приходится по минут 20 сидеть и не факт, что потом не срыгнет в итоге опять голодная :(

столбиком, это не значит строго вертикально, главное чтоб голова выше живота была, покормили и подержи на ручках минут 20-40 (в рд говорили минимум 30 минут держать), у нас деть вообще много срыгивала, в рд даже укол ставили от срыгиваний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы